Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Активен(а) ли ты на форуме для подростков ?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 2811
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 21 из 21
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 19
    • 20
    • 21
    Модератор форума: Black_Romance, Lady_Amy_Evanescence, Drferrum  
    Форум для подростков » Общение » Знакомства для подростков от 15 лет » когда вы первый раз поцеловались??? (отвечайти всем будет интересно!!!)
    когда вы первый раз поцеловались???
    Cara-male Дата: Воскресенье, 30-Сентября-2012, 21:15 | Сообщение # 201

Малыш
    Награды: 0

Ой, сколько разных мнений! Да, есть люди которым не нравиться целоваться, мало того им не приносит это никакого удовольствия. Но это бывает только лишь из-за того, что человеку не нравиться персона, которую он/она целует!Отвращение от поцелуя... Я еще не встречала человека испытавшего бы отвращение от полученного поцелуя!!!(естественно от объекта симпатии) Но люди, вдумайтесь! То что вы здесь пишете про то, что целоваться ужасно и отвратительно, когда сами еще ни разу этого не делали!!!!!!! ОМГ! Да попробуйте хотя бы раз поцеловаться с мальчиком/девочкой, которым/которой вам очень нравиться! Черт, да как вы жить дальше будете, если вам целоваться не нравиться??! Что дальше то будет, а?
    P.S. Поддерживаю любителей поцелуев!!!

Добавлено (30-Сентября-2012, 21:15)
    ---------------------------------------------
    Ох, будут сейчас меня все осуждать! Сама то я поцеловалась в первый раз больше чем три года назад, то есть в 12(сейчас мне 15). И не считаю что в 12 лет не может быть любви! Даже совсем наоборот, может! Не даром же Александр Сергеевич Пушкин сказал: "Любви все возрасты покорны!" Дети всегда очень искренно любят.
    Так, не буду далеко уходить от темы! Я тогда была на экскурсии в Одессе с группой из художки. Была осень, но довольно таки тепло, так что нас повели купаться в море. Было весело, все плескались в воде, чудили. Вдоволь нарезвившись, мы усталые начали собираться(ведь через несколько часов был поезд). Уже вечерело, солнце окрасило небо в удивительные цвета. В общем было очень красиво. Пока оставалось время до поезда, мы бродили по городу. Вдруг ко мне подошел парень. Ему было 14. Он был безумно красив, очень веселый.. в общем ммм)) Я ему очень понравилась(хотя я не знаю чем я смогла его заинтересовать...) Он говорил, что наблюдал за мной весь вечер, еще с пляжа он заметил меня. Оказалось, что мы учимся в одной художке. Только он у других преподавателей. Мы с ним разговаривали часы напролет, и даже не замечали этого! Тогда наш поезд задержали по техническим причинам, и мы бродили по территории вокзала. Была уже глухая ночь. И только уже на ступеньках он попросил о поцелуе... Я не смогла отказать... Эх, это было чудесно))) Айайай, первый поцелуй, сколько эмоций)) И вот тот беспощадный момент, не судите строго! Мне казалось что он был каким-то напряженным до поцелуя, но когда поцеловал меня, то исчезли все преграды! И я сказала: "Ну что, легче стало???" Он расхохотался тогда)) И сейчас когда мы с ним вспоминаем былые времена, то он всегда напоминает мне эту фразу! Он говорит мне, цитирую: "А помнишь, когда я тебя впервые поцеловал, ты мне сказала:"Ну что, легче стало?"? Знаешь, именно после этой фразы я понял, что влюбился в тебя поуши и был готов пойти за тобой на край света."
    Эх, сколько чувств, сколько эмоций только из-за этих воспоминаний...

Эмм.. ну что о себе можно сказать? Рыжая, и этим все сказано!

zenpen Дата: Пятница, 05-Октября-2012, 21:11 | Сообщение # 202

Ребёнок
    Награды: 2

Е-Мое.

Кариш@ Дата: Понедельник, 04-Февраля-2013, 21:44 | Сообщение # 203

Малыш

Нет, не ты одна!))) Я, пример, тоже нецелованная!)))

Симпатичная девушка 15-ти лет

Сообщение отредактировал Кариш@ - Понедельник, 04-Февраля-2013, 21:46

[SуперМэнка] Дата: Четверг, 13-Июня-2013, 09:21 | Сообщение # 204

Малыш

я первый раз поцеловалась вообще недавно,и вообще смешной случай тогда получился eg )))

[♥ ходячий смайлІк ♥]

Lady_Amy_Evanescence Дата: Суббота, 15-Июня-2013, 23:16 | Сообщение # 205

Один из самых активных пользователей сайта
    Самый активный пользователь сайта
    Награды: 76

та ну вас в баню :D
    та я по сравнению с вами старая дева :D

Да да я вернулась)))
    лето пришло, мат класс на лето отвязался, иак что я вся ваша)))
    но хочу вас огорчить я стала конкретным психом))))

kirindos123 Дата: Воскресенье, 22-Декабря-2013, 21:47 | Сообщение # 206

Малыш

в 10

просто я))))

Bueno20 Дата: Вторник, 07-Января-2014, 17:57 | Сообщение # 207

Малыш

Цитата D@rK@n@ ()
    Так я что не поняла, я тут одна нецелованая?
    ты не одна такая,я тоже еще ни разу не целовалась))

Потерянная в себе личность

Форум для подростков » Общение » Знакомства для подростков от 15 лет » когда вы первый раз поцеловались??? (отвечайти всем будет интересно!!!)
    • Страница 21 из 21
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 19
    • 20
    • 21
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок