Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Сколько тебе лет?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 1120
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 11 из 12
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • »
    Модератор форума: donatio, Black_Romance  
    Форум для подростков » Общение » Опиши себя ... » Опиши себя))))) (Рассказываем всё про себя)
    Опиши себя)))))
    Drferrum Дата: Пятница, 11-Ноября-2011, 23:03 | Сообщение # 101

Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Награды: 31

Да.

I'm Sexy And I Know It.

ElkoO Дата: Понедельник, 28-Ноября-2011, 17:12 | Сообщение # 102

Ребёнок
    Награды: 0

Мну 13 у мя темные волосы,серые глаСССки и ...хД я не скажу

- У тебя серые глаза???
    - Да, а что?
    - Опасно...
    - Почему?!
    - Говорят, что если влюбишься в сероглазую, то никогда не сможешь разлюбить..

Padmini2000 Дата: Четверг, 09-Февраля-2012, 07:55 | Сообщение # 103

Малыш

Я Падмини :) Мне 11 :)Глаза карие , волосы-брюнетка :) Люблю жизнь :) Мои интересы:
    Я люблю пение , танцы , аэробика ! Люблю компьютер-хочу стать программистом ! Также увлекаюсь науками , рекламой и косметикой !:) Жду писем :)

Привет!

Black_Romance Дата: Среда, 20-Июня-2012, 18:07 | Сообщение # 104

Школьник

Ой, как я люблю себя описывать полностью, но мне так лень. (первое моё качество уже уловили. ага?).
    Начнём.
    Давайте коротко сначала:
    Ткач Елена Николаевна, родилась 23 мая в городе Хабаровск. В 1999 году с родителями переехала в город Анапа, где жила до 30 августа 2006 года. Потом переехала в Москву, где проживаю по сей день.
    Училась в гимназии в филологическом профиле. Любимые предметы были русский, английский, французский, литература, обществознание, правоведение и физкультура. Потом поступила в колледж музыкально-театрального искусства №61 им. Галины Вишневской. Учусь на оперном отделении.
    Музыка в течение всей моей жизни является главным хобби. Теперь ещё и будущей профессией. С 3 лет ходила в музыкальную школу. Петь всегда любила, однако до 8 лет занималась только игрой на музыкальных инструментах.
    В колледже любимые предметы - оперный вокал, музыкальная грамота, сольфеджио, музыкальная литература, актёрское мастерство, сценическая речь, сценический танец. Нелюбимые - фортепиано (с педагогом не сошлись характерами).
    Мои другие увлечения: детская психология, сидение с чужими детьми (можно назвать меня нянькой с 9 лет xD)педагогика, соционика, философия (особенно аналитическая философия и герменевтика), политика, палеонтология, эзотерика (особенно нумерология, хиромантия, астрология и каббалистика).
    Внешность - средне-орусые волосы. раньше были очень длинными, теперь до половины спины (не знаю, как назвать это место). Иногда пепельный оттенок (в детстве был пепельный блонд, потом выгорела), иногда медный. Глаза - сине-серые. На фото, чаще всего, либо серые, либо синие. Глаза сами по себе необычной формы - большие с монгольским разрезом, хотя в семье ни у кого таких глаз не было. Я - единственный ребёнок в семье, хотя всегда хотела младшего брата.
    Предпочитения в музыке: Классика (опера, оперетта), панк, ска-панк, панк-рок, альтернатива, метал.
    Предпочтения в литературе: классика, альтернатива.
    Предпочитения в кино: ужасы, триллеры, психологические триллеры, боевики, драмы, историческое кино, фанастика, документальное кино.
    Любимые книги:
    Роулинг - Гарри Поттер, Достоевский - Бесы, Булгаков - Мастер и Маргарита, Стивен Кинг - Безнадёга, Чак Паланик - Рент: Биография Бастера Кейси, Чак Паланик - Бойцовский клуб, Горький - На дне, Сергей Минаев - The тёлки, Сергей Минаев - Media Sapiens 2 (Дневник информационного террориста), Сергей Минаев - Духless, Сергей Минаев - Время героев, Стивен Кинг - Регуляторы, Гарри Гаррисон - Неукротимая планета, Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан Ливингстон, Ричард Бах - Иллюзии, Я.Л. Вишневский - Мартина, Я.Л.Вишневский - Любовница, Я.Л. Вишневский - Постель, Ш.Перро - Зелёная змея, Братья Гримм - Сладкая каша, Г. Андерсен - Девочка со спичками, Дина Рубина - Почерк Леонардо, Сэлинджер - Над пропастью во ржи, Пьер Буль - Планета обезьян, Уильям Голдинг - Повелитель мух, Эмили Бронте - Грозовой перевал, Ги де Мопассан - Жизнь, Сэлинджер - Фрэнни и Зуи
    Любимые фильмы (1/5 их часть):
    Гарри Поттер, Бойцовский клуб, Порочные связи, Реальная любовь, Когда нас разбудят голоса живых, Фиби в стране чудес, Мост в Терабитию, Чарли и шоколадная фабрика, Страна приливов, Дело №39, Посланники, Жатва, Лунатизм, Паутина Шарлотты, Тайная жизнь пчёл, Маленькая мисс Счастье, Добрый сынок.

Если кому-то нужно фото, вот ссылки на радикале:
    http://s019.radikal.ru/i601/1206/58/79ca7c7eea0b.jpg
    http://s16.radikal.ru/i190/1206/d4/1f22c5242060.jpg
    http://s59.radikal.ru/i166/1206/e0/60f0bcd69157.jpg
    http://s019.radikal.ru/i634/1206/38/de5701929782.jpg
    http://s57.radikal.ru/i157/1206/38/882ea8bca9ba.jpg
    http://s002.radikal.ru/i199/1206/cc/41985534b10f.jpg
    http://s59.radikal.ru/i166/1206/2c/5d4b5316cdc4.jpg
    http://s002.radikal.ru/i199/1206/12/b54422ba724e.jpg

Неудача не преступление; преступно ставить перед собой цели ниже своих возможностей. (Джеймс Рассел Лоуэлл)

Сообщение отредактировал Black_Romance - Среда, 20-Июня-2012, 18:10

TH303fed Дата: Суббота, 03-Ноября-2012, 23:22 | Сообщение # 105

Малыш

мне 13 лет, рост 159 вес 40кг, глаза карии, брюнетка. Симпотичная, стройная. Свиду застенчивая и тихая, но на самом деле характер у меня взрывной и вспыльчивый, на эмоциях могу сказать и сделать что угодно и совершить много глупостей. Хорошо пою, рисую. Не курю. Люблю рок и Майкла Джексона. ulybka

Я красивая, милая, добрая, люблю рисовать, не могу жить без музыки.

anton2015 Дата: Воскресенье, 04-Ноября-2012, 20:17 | Сообщение # 106

Малыш

Я придурок ) мне 14 лет, люблю веселье друзей, пустой дом ( имеется ввиду без родителей и назойливой сестры) довольно часто за компом, люблю букву Ы ну и брюнет с зелеными глазами -_-

Ы

Anomalia Дата: Среда, 12-Декабря-2012, 04:44 | Сообщение # 107

Малыш

оу... так-с... мне 14, зовут Маша (друзья называют Машка), с девчонками почти не общаюсь (из лучших друзей 3 пацана, парня нету)... сама по себе энергичная, общительная, умная (за все классы отличница), ну вроде-бы красивая (русые волосы, глазки серо-голубые), обожаю носить свою бандану и очки для сноубординга, друзья говорят что я даже немного ну... пацанка... зато всем нравлюсь)))

What's in your head?
    In your heeeaad...

Bloody_Anna Дата: Пятница, 04-Января-2013, 09:02 | Сообщение # 108

Малыш

Мне 14 лет. Зовут меня Анна. Общительностью никогда не отличалась. Друзей нет. Точнее есть двое. Но я для них не друг(Нет повести печлаьнее на свете....)
    Внешность у меян какая то, мёртвая что ли:D Жутко бледная кожа, всегда холодная. Глаза какие-то, светлосерые что ли. Волосы короткие, блондинистые. Красивой я себя назвать не могу. Просто, обычная.
    Характер:
    Замкнутая, Немного тормознутая, отрешонная. Часто сваливаю куда то в астрал и тупо перестаю следить за реальным миром. Люблю разговаривать с собой. Точнее со своим альтер эго-Кэсс.
    не могу отличить реальность от фантазий. Я боюсь своих выдумок, а реальные опасности меня не пугают.
    Нет мечты, хобби, целей. Ан нет. Хобби-Наеврнео рисование. Однако таланта нет.-.
    Любимые группы: Cemetary, Within Temptation, Skillet, Muse, Asking Alexandriа...
    Люблю фэнтези, мистику, ужасы. И в нигах, и в фильмах.
    Увидеть меня чаще всего можно с чёрным лаком на ногтях, с растрёпанными волосами, в очках и со скелетом на шее( Подвеска.)
    Увлекаюсь магией. Тёмной и светлой. ТИёмной больше. Не верю в ьбога, верю в дьявола.
    ПОстоянно снятся кошмары..
    Знакомые говорят что я странная.. Возможно, это так.

КТо я.. О БОЖЕ, КТО Я? :D
    А Так, люблю рок, электро и классику. Люблю рисовать и играть на ударных.
    Люблю читать. Все любимые книги не перечислишь.
    Меломан.
    ПОлу меланходик. Где то на 35 процентов.
    Ну и так далее.

ВалерияВ Дата: Суббота, 05-Января-2013, 11:33 | Сообщение # 109

Малыш

Меня зову Лера.Люблю веселить друзей,танцевать,делать причёски,животных,оптимист,весельчак, обожаю книги про Египет ,учусь в лицее на архитектора итд. Родилась 2000 г. 22 мая .В городе Ростове на дону.Карие глаза и коричневые волосы.Не на вижу когда издеваются над животными , также не люблю долго ходить по магазинам,не люблю юбки- (предпочитаю легенсы, джинсы,спортивки,шорты ,иногда спортивные трико).мне 12 лет.рост1м57см.Люблю игры симс и споре.Также люблю дартс.Итд

Ненавижу норковые шубы и изделия из настоящей кожи.Брюнетка м карими глазами. 12 лет.Знак задиака близнец.С удовольствием с кем нибудь пообщаюсь и подружусь.возможны отношения .не курю и не пью

Jisu Дата: Суббота, 05-Января-2013, 19:49 | Сообщение # 110

Малыш

Привет.
    Меня зовут Маша. Мне 15. Пианист с начальным музыкальным образованием(какой черт меня дернул пойти после 9 лет музыкалки ещё и на гитару неизвестно). Типичный "средний пол", вроде девочка, а вроде пацан...Нениважу пустые бабские разговоры про "всечтоугодноинеугодно", розовый цвет и походы по магазинам. Люблю слушать музыку, смотреть аниме, спать в обнимку с котом и читать книги.
    Слушать все подряд, от Нойза(пара песен) до Skillet.
    Любимые книги - серия Хроники Сиалы А.Пехова, трилогия Числа от Р.Уорд.
    Дома зоопарк, если можно так выразиться, со мной живут младшая сестра (хд), собака, кот и рыбки...(а еще соседи-реперы)
    Воот :)

Меломан, меланхолик, интроверт.

Форум для подростков » Общение » Опиши себя ... » Опиши себя))))) (Рассказываем всё про себя)
    • Страница 11 из 12
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • »
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей