Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Ты ещё вернёшся суда?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 4451
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: gleb  
    Форум для подростков » Общение » Братья наши меньшие » для тех у кого домашний питомец умер (делимся опытом как можно пережить потерю доманиго питомца)
    для тех у кого домашний питомец умер
    стелла10 Дата: Вторник, 08-Марта-2011, 12:05 | Сообщение # 21

Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Награды: 78

у меня умер хомяк. не давно.

просто чудо, просто ангел! милая весна.всем нам настроение подняла она!

Орхидея Дата: Суббота, 19-Марта-2011, 16:18 | Сообщение # 22

Супер-пупер
    Награды: 22

А у меня было 2 морских свинок. 1 убежала, 2 умерла

Меня зовут Таня. Мне 10 лет. Учусь в 5 классе. Я обожаю из цветов Розы и Орхидеи, увлекаюсь природой и цветами, очень сильно люблю лошадок, а еще мне очень нравится рисовать.

Wolfrain Дата: Четверг, 24-Марта-2011, 19:33 | Сообщение # 23

Малыш
    Награды: 25

а у меня кот вот вот умер был такой лапочка так жалко

Люблю рисовать, котов, гулять, общение.Характер веселый,и т д ИЩУ ПАРНЯ 10-12 ЛЕТпишите я буду ждать а ешё я ищу хороших друзей

стелла10 Дата: Среда, 06-Апреля-2011, 18:25 | Сообщение # 24

Супер-пупер
    Награды: 78

а у меня кот давно умер

просто чудо, просто ангел! милая весна.всем нам настроение подняла она!

Ket Дата: Понедельник, 06-Июня-2011, 13:05 | Сообщение # 25

Супер-пупер
    Награды: 370

а у меня рыбки стали проподать, а потом я заметила что они выпрыгивают. потом я в аквариум не стала много воды наливать.

Меня зовут Катя, мне 12 лет. Очень люблю животных, люблю разгадывать сканворды, кататься на роликах и коньках. Хочу общаться. Все-кому 10-14 лет, ПИШИТЕ!!!!!

ksenia11 Дата: Вторник, 21-Июня-2011, 18:25 | Сообщение # 26

Школьник
    Награды: 57

у меня давно папа отдал нашу кошку Марфу кокому-то дяде и она спрыгнула со второго этажа,давно хомяк Даша съела папин платок и умерла,давно-давно хомяк Даша неожидано пропала наверное умерла.Теперь у нас только осталась кошка Люся 1 Августа 2 года!Но она прыгала с пятого этажа (ну с нашего) и осталась жива!!!!!!!!!!Вот такие истории!!!!!!!!!!!!!!!

приветик!я Аська!Я люблю:Эшли Тисдейл,Селену Гомез,Деми Ловато,Ханну Монтану(Майли Сайрус),Макsим,Ledi Gagy,Бренду Сонг,Эмили Осмент,Аврил Лавин,Перис Хилтон,Диму Билана,Дана Балана,Тэйлора Лотнера,Джонасов! И всех этих звёзд песни! пишите в лс! пока!

anastasiya13let Дата: Четверг, 22-Сентября-2011, 17:21 | Сообщение # 27

Малыш
    Награды: 0

у меня была кошка Феня.Она пропала когда мне было 10 лет.Мои предки развелись и я осталась с Мамой и Феней.И в тот день когда я ушла к отцу и моя мама спилась пропала моя кошка.Она родилась 5 июня а я родилась 6 причем одного с ней года.это была уникальная кошка.Может она еще жива(надеюсь)я скучаю по ней

ммм...Я люблю аниме,еще разбираюсь немного в марках машин,обожаю играть в гонки,ненавижу эмо,тащусь по Дессару,сочиняю рэп,люблю рисовать,тааакс...а!ненавижу дом 2,и обожаю машину Хаммер)))

Anzhelika Дата: Воскресенье, 18-Декабря-2011, 14:09 | Сообщение # 28

Малыш

а у меня был кот Персик ,крыс Шустрик и поругай Гоша.Мы Гошу и Шустрика выпускали погулять,попугай чистил ушки крысаку,а он лапки лизал ему.Гоша однажды ходил по полу и нечайно я отвлеклась,захожу а во рту у Персика Гоша!!!Я так рыдала,это что-то,Потом мы завели нового,а я не заметила что он больной.На следующий день просыпаюсь а он мёртвый лежит,мы рассказали продавцам и они нам дали бесплатно попугая.А он такой дикий!!!Кусается.Потом умер за Гошей его друг Шустрик.Моя сестра искупала его и плохо высушила,он у нас заболел,но несколько дней прошло.И ночью мы увидили как он припал к клетке и умер.Я и моя мама так плакали,мама его больше всего любила.Потом прошёл месяц,мы выпустили погулять кота.Я вышла на балкон и девочки мне говорят тут какая-то кошка мёртвая лежит,а у нас кот.Я и не падумала что это наш Персик.Потом утром врывается папа и говорит:Я вижу под кустами лежит Персик,зову его а он не идёт,я тогда подошёл и увидел что у него вся голова разбита.А Персик у нас был очень добрый и ленивый,никогда и никого не обижал,не царапался.Мы плакали до ночи,и говорили какие люди жестокие!!!Потом мы узнали что у соседки тоже котов поубивали.И теперь осталось моя персидская кошка Матильда без мужа.Вот и всё.Нового попугая я тоже Гошей назвала,и ещё собака Сима есть,и на даче остальные собачата.

Добавлено (18-Декабрь-2011, 14:09)
    ---------------------------------------------
    У меня ещё и крыса Светка была,только она от старости умерла и черепашка маленькая,она тоже умерла.

У меня есть парень,Знайте.Я его люблю,а он меня,и это так классно.

ElkoO Дата: Воскресенье, 18-Декабря-2011, 16:04 | Сообщение # 29

Ребёнок

У меня хорёк умер :*

- У тебя серые глаза???
    - Да, а что?
    - Опасно...
    - Почему?!
    - Говорят, что если влюбишься в сероглазую, то никогда не сможешь разлюбить..

prostopsih Дата: Суббота, 14-Января-2012, 22:09 | Сообщение # 30

Малыш
    Награды: 1

А у меня белка умерла, через неделю после покупки,
    оказывается что я ее уже больной купил

Добавлено (14-Январь-2012, 22:09)
    ---------------------------------------------
    Еще есть у меня аквариум. Купил у какого-то деда сомов, как он сказал "крабчатых". Только вот крабчатые сомики небольшие и спокойные.
    А эти два урода выросли до 20см и сожрали половину аквариума.
    Жрали данио и гупешек, барбус один остался из десяти. А улитки некоторые тоже хищные(( двух неонов сожрали

"Немного о себе"? Тут я всего не напишу. Если надо чё-то спросить, то либо в аське, либо вконтакте.

Форум для подростков » Общение » Братья наши меньшие » для тех у кого домашний питомец умер (делимся опытом как можно пережить потерю доманиго питомца)
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок

Сайт знакомств для подростков ShokoladClub.com © 2025-2011 |