Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Ты ещё вернёшся суда?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 4451
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: gleb  
    Форум для подростков » Праздники » Новый Год » Новогодняя сказка) (Давайте вместе создадим сказку под новый год))
    Новогодняя сказка)
    Луиза Дата: Понедельник, 27-Декабря-2010, 14:33 | Сообщение # 1

Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Награды: 115

Я начинаю. В одной маленькой деревеньке, на самой ее окраине стоял маленький домик с покосившейся крышейю Никто бы не подумал, что в новогоднюю ночь это место будет самым волшебным месте на земле. Да и сами обитатели дома об этом не догадывались.

не обязательно знать....

HIDAN Дата: Четверг, 30-Декабря-2010, 11:15 | Сообщение # 2

Ребёнок
    Награды: 3

весело

Привет всем! Моё имя - Дима. Мне нравится читать энциклопедии Также нравится заниматься экстремальными видами спорта. Хочу найти надёжных, верных друзей, которые никогда не бросят своих знакомых в трудной ситуации! В общем, пишите все!!!

Fairy35 Дата: Среда, 05-Января-2011, 13:36 | Сообщение # 3

Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Награды: 32

В том доме жила маленькая девочка со своим отцом. Отец давно овдовел и ростил девчушку в одиночку. Город тот был богатым и каждый раз под Новый год устраивались широкие празднинстава, на которые пускал далеко не всех желающих. И, по причине нехватки средств, эти празднинства они не посещали. Каждый год семья все больше ощущала, насколько они бедны. Девочка частенько поглядывала из окошечко на то, как народ веселится и спрашивала: "Папа, от чего же мы не можем веселиться со всеми?". И отвечал ей отец: "Прости, Варюшка, да нет у нас деньжат с тобою, чтобы с ними вот веселится".
    До Нового года оставалось две недели и Варя как всегда посматривала в окошка, ожидая, что вот-вот люди на улице закопошатся, готовясь к очередному празднинству. Но на улице было так тихо, что и завываний вьюги боле не слышно.
    Не обращайте внимания, просто я "Огниво" начиталась:D

Милое сказочное существо, прячущееся в осколках вашего сознания...

ksenia11 Дата: Четверг, 30-Июня-2011, 20:10 | Сообщение # 4

Школьник
    Награды: 57

красиво

приветик!я Аська!Я люблю:Эшли Тисдейл,Селену Гомез,Деми Ловато,Ханну Монтану(Майли Сайрус),Макsим,Ledi Gagy,Бренду Сонг,Эмили Осмент,Аврил Лавин,Перис Хилтон,Диму Билана,Дана Балана,Тэйлора Лотнера,Джонасов! И всех этих звёзд песни! пишите в лс! пока!

Форум для подростков » Праздники » Новый Год » Новогодняя сказка) (Давайте вместе создадим сказку под новый год))
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок

Сайт знакомств для подростков ShokoladClub.com © 2025-2011 |