Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Ты ещё вернёшся суда?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 4451
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: IntTiger, Drferrum  
    Форум для подростков » Комнаты » Комната парней » Миссия невыполнима 2: Двойной переполох.
    Миссия невыполнима 2: Двойной переполох.
    zfjw Дата: Вторник, 25-Октября-2011, 21:24 | Сообщение # 31

Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Награды: 109

А вот друга моего обижать не надо... Под описание больно подходит... Венгос, а чё ты там поддакиваешь?=_= Мужская солидарность взыграла? Я с вами в старого, бурчащего деда заделаюсь.... Нет бы поддержать слабый пол...Единомышленники..Тьфу на вас...

...

SlipKnoT Дата: Среда, 26-Октября-2011, 00:09 | Сообщение # 32

Отличник
    Награды: 13

zfjw- Ты не кипятись, я добрый , поддержу, когда и где нужно ;)))

SLAYER
    GOD HATES US ALL

xxxAKSELxxx Дата: Среда, 26-Октября-2011, 18:07 | Сообщение # 33

Отличник
    Награды: 4

Спасибо всем за ответы! Правда, вас наверное за флуд модераторы покарают)

Добавлено (26-Октябрь-2011, 18:04)
    ---------------------------------------------
    Спасибо за ответ!
    1. Я её не дергаю, но меня раздражает когда я делаю что-то хорошее (хочу ее сфотографировать чтобы вконтакте у нее больше фоток было, даю конфетки и т.п.), она приходит в кабинет, и мои вещи, бывшие на столе теперь путешествуют на полу!
    2. Мне только остается лошадей полюбить)
    3. Шоколадку подарил, только хуже. Теперь мы вообще не общаемся.
    У нас снова плохие отношение.
    Что касается друга, то он уже "забил" на неё.

Мой Хитро*опый план:
    1. Дождаться последнего дня 1-ой четверти.
    2. Подговорить друзей после школы задержать Настю.
    3. БЕЖАТЬ в магазин за коробочкой с конфетами.
    4. Бежать до её дома.
    5. Вручить подарочек.
    6. Стать красным помидором от стеснения.
    7. БЕЖАТЬ со скоростью over 9000.
    8. Спросить вконтакте как она к этому отнеслась.
    ??? PROFFIT

Добавлено (26-Октябрь-2011, 18:07)
    Правда, пока я был забанен, я узнал, что я ей не нравлюсь.
    Ну реально, зачем я был таким дибилом в 5-ом классе?
    Попробую с ней хотя бы быть друзьями.
    Сегодня предложил простую обычную конфету. Вежливо отказалась. Я конфету отдал ее подругам.
    Вроде пока все норм, завтра попробую поговорить с ней. Если согласиться дружить, план с коробкой конфет не отменяется.
    И да, я не тролль, зачем мне это надо?

Удалено

SlipKnoT Дата: Среда, 26-Октября-2011, 19:30 | Сообщение # 34

Отличник
    Награды: 13

Это не флуд, просто обсуждение темы, с отхождением.

SLAYER
    GOD HATES US ALL

_-_DON_-_ Дата: Четверг, 27-Октября-2011, 04:10 | Сообщение # 35

Hijo de la primavera
    Награды: 325

Кто мне тут Настю обижает! Щас ушки то пообрываю! Блин, Артур, о чем ты думаешь в свои годы? Встречаться... Брррр... Меня еще поражают детки лет так 13, которые режут вены, прыгают с крыш и вешаются в шкафах из-за так называемой "любви". ИМХО то что в 13 лет любви нету! Не буду спорить с тем что бывает в этом возрасте что то и выше, чем просто симпатия, но блииин, нифига не любовь! :D Такс... Мой тебе совет, не надо заваливать ее дорогостоющими подарками, кучей цветов и конфет. Это все конечно приятно, но их радует и простенькое что то. Главное радовать ее каждый день! Подари какой нибудь милый брелок с тем же тедиком :D Простые пожелания спокойно ночи и удачи в школе, попробуй выдавить из себя какой нибудь стишок. Обычно срабатывает. Если она от этого будет только хуже относится, то лучше забей и не мучай ни себя не её, в конце концов жизнь только начинается :D Дерзай парниш)

Ну да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Сontrol`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter......xD

Drferrum Дата: Четверг, 27-Октября-2011, 13:16 | Сообщение # 36

Супер-пупер
    Награды: 31

Quote (_-_DON_-_)
    Кто мне тут Настю обижает! Щас ушки то пообрываю! Блин, Артур, о чем ты думаешь в свои годы? Встречаться... Брррр... Меня еще поражают детки лет так 13, которые режут вены, прыгают с крыш и вешаются в шкафах из-за так называемой "любви". ИМХО то что в 13 лет любви нету! Не буду спорить с тем что бывает в этом возрасте что то и выше, чем просто симпатия, но блииин, нифига не любовь! :D Такс... Мой тебе совет, не надо заваливать ее дорогостоющими подарками, кучей цветов и конфет. Это все конечно приятно, но их радует и простенькое что то. Главное радовать ее каждый день! Подари какой нибудь милый брелок с тем же тедиком :D Простые пожелания спокойно ночи и удачи в школе, попробуй выдавить из себя какой нибудь стишок. Обычно срабатывает. Если она от этого будет только хуже относится, то лучше забей и не мучай ни себя не её, в конце концов жизнь только начинается :D Дерзай парниш)

И не поленился ли написать все это? :)

I'm Sexy And I Know It.

xxxAKSELxxx Дата: Четверг, 27-Октября-2011, 17:29 | Сообщение # 37

Отличник

Эмм, как бы я не говорю, и не говорил что я ее люблю. Девочки, они считают, что нравится - это оскорбление почти-что. А вот любовь вот это круто.

Шоколадка не очень дорогой подарок, да и коробка конфет тоже)
    Просто я дергал ее за косички, что-то еще делал, чтобы она обратил на меня внимание! Сейчас я понимаю, что это было неправильно, поэтому в качестве извинения и признания подарил шоколадку. Но после этого Она ВООБЩЕ не обращает внимание на меня. Мне хочется с ней просто дружить, он прикольная девчонка, я знаю, что все у меня впереди.

Добавлено (27-Октябрь-2011, 17:29)
    Но если она меня называет дибилом, уродом и т.д. , это тоже обидно. Хотя если учитывать, как я ее называл и сколько раз, то это нормальное поведение.

Удалено

Vengos Дата: Четверг, 27-Октября-2011, 17:53 | Сообщение # 38

Отличник
    Награды: 78

Quote (_-_DON_-_)

ты пальцы не сломал? :) как по ине пусть режут вены идиотов на свете меньше будет
    xxxAKSELxxx, мы в ответе за свои деяния

Умееш гуглить умееш все!(C) Zerocool

_-_DON_-_ Дата: Суббота, 29-Октября-2011, 12:47 | Сообщение # 39

Hijo de la primavera
    Награды: 325

Quote (xxxAKSELxxx)
    Эмм, как бы я не говорю, и не говорил что я ее люблю. Девочки, они считают, что нравится - это оскорбление почти-что. А вот любовь вот это круто.

Шоколадка не очень дорогой подарок, да и коробка конфет тоже)
    Просто я дергал ее за косички, что-то еще делал, чтобы она обратил на меня внимание! Сейчас я понимаю, что это было неправильно, поэтому в качестве извинения и признания подарил шоколадку. Но после этого Она ВООБЩЕ не обращает внимание на меня. Мне хочется с ней просто дружить, он прикольная девчонка, я знаю, что все у меня впереди.

Парниш, я бы тебе советовал держаться подальше от ЭТОГО девочки :D Vengos, С пальцами все норм) После того как выпил 6 литров пива и не такое напишешь :D

Ну да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Сontrol`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter......xD

Сообщение отредактировал _-_DON_-_ - Суббота, 29-Октября-2011, 12:48

xxxAKSELxxx Дата: Воскресенье, 30-Октября-2011, 23:28 | Сообщение # 40

Отличник

Ой блин, очепяточка)
    Блин, положил под дверь коробку конфет, позвонил в дверь и убежал. Я боюсь, что ее дома не было, и кто-то мог коробочку украсть. Завтра узнаю)

Удалено

Форум для подростков » Комнаты » Комната парней » Миссия невыполнима 2: Двойной переполох.
    • Страница 4 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок