Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Сколько тебе лет?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 1120
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Police_women, Lady_Amy_Evanescence, Mio-chan  
    Форум для подростков » Комнаты » Комната девочек » Проблема (Помогите со мной никто не хочет общаться!!!)
    Проблема
    alya Дата: Вторник, 24-Апреля-2012, 08:20 | Сообщение # 1

Малыш
    Награды: 0

Девчонки помогите со мной никто не хочет общаться вот что им всем от меня надо? Они только мной пользуются - как контрольная: "Настя помоги-помоги, ну я помогаю, а как контрольная проходит, так все:"Отвали"

Вот почему я не русалка?

Ира-бисеринка Дата: Вторник, 24-Апреля-2012, 08:33 | Сообщение # 2

Малыш

Во-первых, давать списывать нельзя вообще, если это не хорошие друзья, которые тобой не пользуются... А во-вторых, у меня проблема была точь-в-точь такая же, особенно если у тебя сам по себе скромный и/или зажатый характер. В таком случае не требуй от себя ничего сверхъестественного, да и вообще ничего от себя не требуй. Если с тобой никто не общается — подумай, может, у вас просто слишком разные интересы и взгляды на жизнь? Не давай себя унижать и собой пользоваться. Кстати, когда перестанешь постоянно думать "что в тебе не так" и будешь жить просто в свое удовольствие, пусть даже некоторое время ни с кем не общаясь, к тебе потихоньку потянутся люди (если ты чем-то их не отталкиваешь — в поступках или в характере). Можешь просто найти себе увлечяение, занятие и полностью погрузиться в него. Можешь попробовать чем-то выделиться, про тебя мало что знаю, но я, к примеру, хорошо пою и на фортепиано играю, да и вообще на сцене я совсем другая. Если это тебе подходит, можешь выступать на концертах. Если ты в действиях навязчива, избавься от этого. Если с девченками не нравится общаться, общайся с парнями) Мне помогло. Да и в глазах девочек повысишься. Будь спокойна и естественна, и ничего более.

Больше никогда не зайду на этот сайт.

асьkа Дата: Вторник, 24-Апреля-2012, 10:01 | Сообщение # 3

Малыш

Ира))я с тобой согласна))Насть,знаешь просто ты не показывай что тебе кто то нужен ты просто сделай то быстрее что бы хотели сделать они или знаешь возьми тот фильм который хотели бы они книгу,игру и.т.д))делай что нибудь например роняй книжку в течении недели перед ними,а потом просто перестань это делать или же ручку проси или портфель подержать они к этому привыкнут,а ты потом перестанешь это делать им будет чего то не хватать это будет видно,а ты потом опять бросай книги,проси держать портфель,ручку брать))и так как то потехоньку будет завязываться привязанность))просто ты будь разносторонней тоесть что-бы о чем то с мальчиками могла поговорить,а чем то и девчонок поразить))и всегда держи мысль в голове я прекрасна губки бантиком улыбочку походка прямая ты самая,самая eg

умная,классная офигенная короче самая,самая и чертовский скромная))Гыы)хД)

Сообщение отредактировал асьkа - Вторник, 24-Апреля-2012, 10:04

Ира-бисеринка Дата: Вторник, 24-Апреля-2012, 18:16 | Сообщение # 4

Малыш

асьkа, правильные советы)

Больше никогда не зайду на этот сайт.

асьkа Дата: Четверг, 26-Апреля-2012, 17:02 | Сообщение # 5

Малыш

спасибо дорогая)

умная,классная офигенная короче самая,самая и чертовский скромная))Гыы)хД)

НастенкаПавлюченкова Дата: Вторник, 19-Июня-2012, 21:01 | Сообщение # 6

Малыш

Девочки, помогите.Может кто нибудь расскажет как и что здесь? Пожалуйста hi

бла, бла, бла...

Black_Romance Дата: Среда, 20-Июня-2012, 09:39 | Сообщение # 7

Школьник

[quote=alya]Девчонки помогите со мной никто не хочет общаться вот что им всем от меня надо? Они только мной пользуются - как контрольная: "Настя помоги-помоги, ну я помогаю, а как контрольная проходит, так все:"Отвали"[/quote]
    Значит она не видят в тебе других плюсов. Если ты приходишь в школу и только и делаешь, что сидишь в классе даже на переменах, уча уроки, то как с тобой можно будет общаться? Лично я в школе с такими же только так и общалась. С ними не было о чём поговорить, кроме учёбы. А учёбы и так в школе хватает. Где твои интересы, чем ты любишь увлекаться? Музыка. фильмы, спорт - покажи это им. Ты знаешь, чем увлекаются они? Узнай, попробуй увлечься их же делом.
    [quote=Ира-бисеринка]Во-первых, давать списывать нельзя вообще, если это не хорошие друзья, которые тобой не пользуются... [/quote]
    О_о Есть такой закон? Во французском я была лучшей ученицей - давала списывать всем. Мной никто не пользовался. я со всеми была в прекрасных отношениях.
    [quote=Ира-бисеринка]Если с тобой никто не общается — подумай, может, у вас просто слишком разные интересы и взгляды на жизнь?[/quote]
    Если с человеком не общаются пару человек - это их проблема. Но если с человеком не общается много людей - надо меняться самому человеку. Если он не изменится - ничего не изменится. А если ему поступать так. как советуешь ты, это означает, что человек НЕ ХОЧЕТ меняться. Раз он не хочет меняться, следовательно, он не хочет, чтобы с ним общались.
    [quote=Ира-бисеринка]Можешь попробовать чем-то выделиться, про тебя мало что знаю, но я, к примеру, хорошо пою и на фортепиано играю, да и вообще на сцене я совсем другая.[/quote]
    Вот видишь, здесь же ты советуешь привлечь внимание, а выше пишешь, что ничего менять не надо. Определись уже.

Неудача не преступление; преступно ставить перед собой цели ниже своих возможностей. (Джеймс Рассел Лоуэлл)

Katena Дата: Среда, 20-Июня-2012, 22:28 | Сообщение # 8

Отличник
    Награды: 4

Забей на них, живи в своё удовольствие, покажи всем, кто ты на самом деле и люди к тебе потянутся. Я раньше такая же была, потом нашла подруг и остальные мне пофиг стали сразу. Не обязательно, чтобы твои друзья были одноклассниками. Попытайся подружиться с соседями по улице(подьезду и т.д.), ребятами, с которыми ходишь на один кружок. Главное - знать, что есть люди, которым с тобой приятно общаться, а на остальных всё равно. Если меняться, стараясь угодить каждому, можно потерять себя.

Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать.

SaraAssa Дата: Воскресенье, 04-Ноября-2012, 23:09 | Сообщение # 9

Малыш

[quote=alya]Девчонки помогите со мной никто не хочет общаться вот что им всем от меня надо? Они только мной пользуются - как контрольная: "Настя помоги-помоги, ну я помогаю, а как контрольная проходит, так все:"Отвали" [/quote]

Пошли всех в попу, так на контрольной и скажи "Иди в попу, я пони" :D А если серьезно, то не те люди значит, видимо они мелочные натуры,с такими лучше не водиться...по себе знаю

Форум для подростков » Комнаты » Комната девочек » Проблема (Помогите со мной никто не хочет общаться!!!)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок

Сайт знакомств для подростков ShokoladClub.com © 2025-2011 |