Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Сколько тебе лет?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 1120
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Police_women, Lady_Amy_Evanescence, Mio-chan  
    Форум для подростков » Комнаты » Комната девочек » Нужен совет. (Про отношения.)
    Нужен совет.
    love_the_one Дата: Воскресенье, 26-Августа-2012, 11:22 | Сообщение # 1

Малыш
    Награды: 0

Я очень долго думала о том,писать ли это в какой-нибудь форум или нет,и все же решилась.Просто не понимаю,что делать дальше,да и охото высказаться незнакомым людям и услышать их ответ.

Итак..с чего бы начать? Ладно начну с самой проблемы,мне нравится парень,скорее всего я в него влюблена. Он старше меня на пол года(мне 14). Проблема в том,что он живет далеко от меня,в деревне. Я с ним познакомилась,когда ездила туда в прошлый раз. После этого он мне много писал,говорил, что я ему нравлюсь и т.п. Предложил встречаться,но я сказала,что мы еще плохо знакомы. Недавно я опять ездила в эту деревню, ну мы с ним не особо общались,я уже думать начинала,что все закончилось так и не успев начаться.. Но на мой день рождения(я его справляла там) он подарил мне цветы и конфеты *_* После этого,когда мы гуляли всей толпой, сидели где-нибудь,он сидел рядом со мной, приобнимал, мы ходили за ручку,дарил шоколадки,он говорил,что очень не хочет,чтобы я уезжала..и вот я уехала,как вы понимаете я еще сильнее влюбилась,он мне не пишет сейчас и не звонит,т.к. у него накрылся телефон.

Воот,в общем,я бы хотела услышать ваше мнение о данной ситуации,стоит ли дальше надееться,ждать следующей встречи,влюбляться? Или всё же постараться забыть его, и искать кого-то поближе? (Но это будет очень тяжело,т.к. у меня мало друзей и среди них совсем нет парней-_-)

P.S. если кто-то реально хочет помочь или что-то посоветовать,(чему я буду очень рада и благодарна)) то пишите в личку,напишу по-подробнее.

я...

alja Дата: Воскресенье, 26-Августа-2012, 15:46 | Сообщение # 2

Малыш

ммм да ситуацыя не из лёгких попробую помочь
    только лично чтоб нас не могли читать prikol

я альбина красивая добрая ищю парня 13-15 лет

zenpen Дата: Воскресенье, 26-Августа-2012, 18:51 | Сообщение # 3

Ребёнок
    Награды: 2

Для любви расстояние не преграда.Тут только ты должна решать))Не какой-нибудь неизвестный мальчик или неизвестная девочка, а только ты.

Челси Дата: Воскресенье, 26-Августа-2012, 21:25 | Сообщение # 4

Малыш

Год назад мои родитеди развелись и мы переехали в другой город где я и мама родились мама нашла старых друзей а вот у меня в новой школе это очень плохо сказалось на моей успеваймлсте у меня практически все "3„ в году а у мамы нашелся юывшей парень которого она очень любила и оказалась то что она с папой стала встречатся на зло но потом появилась я и они рассписались и теперь они снова вместе ,так вот у него дочь отличница и вообще он мне ее все время ставит в премер она меня на год старше и еще он командует все время ,а больше мне жаль маму ведь иногда он звонит в два часа ночи пьяный и просится в гости и она сразу же начинет готовится мы с моим братиком спим а он заходит и говорит что я ничего не делаю и это он говорит в любом состаяние хотя на мне весь дом и братик так как мама работает без выходных с утра до ночи он критикует даже так как я одиваюсь говорит что мне нужно в плейбой я незнаю как я с ним буду уживася если они захотят жить вместе посоветуйте как меня себя вести с ним.

Люблю слушать разную музыку в зависемосте от настроения.

love_the_one Дата: Вторник, 28-Августа-2012, 08:04 | Сообщение # 5

Малыш

[quote=alja]ммм да ситуацыя не из лёгких попробую помочь только лично чтоб нас не могли читать [/quote]
    Окей.Жду)

Добавлено (28-Августа-2012, 08:04)
    ---------------------------------------------
    [quote=zenpen]Для любви расстояние не преграда.Тут только ты должна решать))Не какой-нибудь неизвестный мальчик или неизвестная девочка, а только ты.[/quote]
    Ну,это даа.

Brunette Дата: Среда, 29-Августа-2012, 10:01 | Сообщение # 6

Малыш

Знаешь, тебе конечно решать,ждать встречи или нет. Но на мне проверенно,что любить на расстоянии очень сложно,просто понимаешь, ты не будешь уверенна что у него кроме тебя никого нет.(У меня был парень с другого города,я ему верила,скучала! А он гад,скрывал что у него есть другая!) Я говорю к тому что если,не дай Бог такое будет,тебе будет плохо,ведь сердцу не прикажешь! Вы можете быть просто лучшими друзьями!!! И это уже здорово, поверь :eg:) Мой тебе совет,ищи того,кто будет с тобой рядом,а не за километры от тебя!!! Всё будет офигенно!!! П.С если есть вопросы пиши в ЛС отвечу с удовольствием)))

Люблю Тёмуууу:*

love_the_one Дата: Среда, 29-Августа-2012, 12:26 | Сообщение # 7

Малыш

Brunette, да, я это сама и понимаю,от этого мне становится хуже..ведь я только и думаю как бы побыстрей поехать туда..но не знаю,что мне делать?как забыть его и найти кого-нибудь рядом?

я...

Brunette Дата: Среда, 29-Августа-2012, 13:00 | Сообщение # 8

Малыш

love_the_one,познакомься с кем нибудь,или может у тебя знакомый есть,ну или у подруг знакомые парни!Если найдёшь себе друга,с которым можно было бы поговорить обо всём,мне кажется что ты могла забыть того мальчика из деревни!Попробуй!

Люблю Тёмуууу:*

love_the_one Дата: Среда, 29-Августа-2012, 13:41 | Сообщение # 9

Малыш

Brunette, в том то и дело,что нету у меня знакомых пацанов,и у подруг тоже,они сами ищут себе парней... а познакомиться..я никуда не хожу((

zenpen Дата: Среда, 29-Августа-2012, 19:39 | Сообщение # 10

Ребёнок
    Награды: 2

Стоит сходить))

Форум для подростков » Комнаты » Комната девочек » Нужен совет. (Про отношения.)
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок

Сайт знакомств для подростков ShokoladClub.com © 2025-2011 |