Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Ты ещё вернёшся суда?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 4451
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Модератор форума: Police_women, Lady_Amy_Evanescence, Mio-chan  
    Форум для подростков » Комнаты » Комната девочек » Нужен совет. (Про отношения.)
    Нужен совет.
    love_the_one Дата: Четверг, 06-Сентября-2012, 16:48 | Сообщение # 21

Малыш
    Награды: 0

zenpen,ну, у кого началась,а у кого нет:D мне до 17 отдыхать)

Katena Дата: Суббота, 08-Сентября-2012, 17:37 | Сообщение # 22

Отличник
    Награды: 4

Quote (love_the_one)
    Katena,так я и не искала так зацикленно)но вообще,Вы правы) скоро школа начнется,отвлекусь)

Вы ? мне 14 лет, успокойся )

Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать.

love_the_one Дата: Воскресенье, 09-Сентября-2012, 12:20 | Сообщение # 23

Малыш

Katena,ну, так мы же не знакомы,поэтому на "Вы" но могу и на "ты")

я...

Fealka12 Дата: Воскресенье, 09-Сентября-2012, 19:01 | Сообщение # 24

Ребёнок
    Награды: 1

напиши мне, напиши... :)

ЧУДАЧКА Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком.Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено... Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь - замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: - Пора решаться. Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати... Неужто не нравился даже никто? -Посмотрит мечтательными глазами:- Нравиться нравились. Ну и что? -И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой !А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Мой адрес sandra20092@rambler.ru.

рудутф Дата: Среда, 12-Сентября-2012, 10:33 | Сообщение # 25

Малыш

:i_love_you3:Ищу парня от 11 до 13 лет в г.Измаиле Украина!

Симпатичная,красиво рисую,и пою тоже красиво,люблю читать,а особенно люблю семью и друзей!

Fealka12 Дата: Среда, 12-Сентября-2012, 14:41 | Сообщение # 26

Ребёнок
    Награды: 1

а я в Лобне около Москвы. 12-13, мне 12!

ЧУДАЧКА Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком.Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено... Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь - замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: - Пора решаться. Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати... Неужто не нравился даже никто? -Посмотрит мечтательными глазами:- Нравиться нравились. Ну и что? -И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой !А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Мой адрес sandra20092@rambler.ru.

love_the_one Дата: Суббота, 15-Сентября-2012, 07:46 | Сообщение # 27

Малыш

Ну и чего вы тут совсем не в тему пишите,а?

Добавлено (15-Сентября-2012, 07:46)
    ---------------------------------------------
    Кстати,он мне позвониил вчера *_* мы так мило пообщались,он обещал еще позвонить,но еще не звонил(

я...

Katena Дата: Воскресенье, 16-Сентября-2012, 20:17 | Сообщение # 28

Отличник
    Награды: 4

Quote (love_the_one)
    Кстати,он мне позвониил вчера *_* мы так мило пообщались,он обещал еще позвонить,но еще не звонил(

классно ) вот видишь, уже на связь вышли, уже прогресс ) главное верить надеяться и идти к своей цели!

Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать.

love_the_one Дата: Вторник, 25-Сентября-2012, 14:33 | Сообщение # 29

Малыш

Спасибо))

я...

Форум для подростков » Комнаты » Комната девочек » Нужен совет. (Про отношения.)
    • Страница 3 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок

Сайт знакомств для подростков ShokoladClub.com © 2025-2011 |