Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Активен(а) ли ты на форуме для подростков ?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 2811
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Police_women, Lady_Amy_Evanescence, Mio-chan  
    Форум для подростков » Комнаты » Комната девочек » Анкета (Вы пишите имя, что любите, и ждете пока письма появятся)))
    Анкета
    Fealka12 Дата: Суббота, 01-Сентября-2012, 22:34 | Сообщение # 1

Ребёнок
    Награды: 1

Вы пишите имя, что любите, и ждете пока письма появятся))

ЧУДАЧКА Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком.Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено... Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь - замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: - Пора решаться. Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати... Неужто не нравился даже никто? -Посмотрит мечтательными глазами:- Нравиться нравились. Ну и что? -И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой !А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Мой адрес sandra20092@rambler.ru.

Karisha Дата: Воскресенье, 02-Сентября-2012, 10:46 | Сообщение # 2

Малыш
    Награды: 0

prikol Привет!Люблю гулять,рисовать и танцевать)Я дружелюбная,общительная))Против курения и люблю черный,фиолетовый и другие цвета)Я есть в контакте и в @mail.ru)Меня зовут Карина))

Я добрая,умная,веселая))Люблю гулять и веселиться))

Сообщение отредактировал Karisha - Воскресенье, 02-Сентября-2012, 10:47

Fealka12 Дата: Воскресенье, 02-Сентября-2012, 16:51 | Сообщение # 3

Ребёнок

Привет, я Саша. Вся информация на моей странице. Жду... -_-

ЧУДАЧКА Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком.Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено... Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь - замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: - Пора решаться. Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати... Неужто не нравился даже никто? -Посмотрит мечтательными глазами:- Нравиться нравились. Ну и что? -И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой !А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Мой адрес sandra20092@rambler.ru.

Sunny-Girl Дата: Воскресенье, 14-Октября-2012, 04:34 | Сообщение # 4

Малыш

Приветик!! Я Владимира) Люблю гулять с подругами, смотреть фильмы и аниме!! Моё хобби танцы, теннис и пение)) 62381

Я делаю своё дело, а ты — своё. Я не соответствую твоим ожиданиям, а ты — моим. Ты — это ты, а я — это я. И если благодаря случаю мы встретимся, найдем друг друга, это будет прекрасно. А если нет — значит не судьба. Фредерик Перлз

Anomalia Дата: Суббота, 22-Декабря-2012, 08:28 | Сообщение # 5

Малыш

Vsen_zdryam
    Ну... Я-Маша (для друзей Машка), имею серо-голубые глаза и русые волосы, мне 14лет. Общительная, ранимая (но скрываю это), умная ну и красивая))) Увлекаюсь игрой на клавишных и рисую Аниме. Люблю (беситься boo ) веселиться и гулять. Оооо... Люблю свои очкЫ и бандану
    Прикрепления: 0439942.jpg (128.7 Kb)

Сообщение отредактировал Anomalia - Суббота, 22-Декабря-2012, 08:39

Bloody_Anna Дата: Четверг, 03-Января-2013, 18:50 | Сообщение # 6

Малыш

Ну что-ж.. Здорова.
    МЕня зовут Анна. что видно по моему нику. Можно называть Аней, но лучше Анной. Мне 14 лет. Люблю рок-музыку. Моя любимая группа Cemetary.
    Внешне: Ростом 162. блондинистые волосы под каре. Серые глаза. На ногтях почти весгда чёрный лак, а на шее подвеска с черепом

КТо я.. О БОЖЕ, КТО Я? :D
    А Так, люблю рок, электро и классику. Люблю рисовать и играть на ударных.
    Люблю читать. Все любимые книги не перечислишь.
    Меломан.
    ПОлу меланходик. Где то на 35 процентов.
    Ну и так далее.

Mikoto1111 Дата: Воскресенье, 10-Февраля-2013, 15:46 | Сообщение # 7

Малыш

Приветик...
    Меня Ира зовут)Люблю музыку, кошек, петь и аниме.На публике сжатая,но с друзьями настоящий ураган!!Высокая шатенка с зелёными глазами))

Люблю музыку

Zaika15 Дата: Суббота, 30-Марта-2013, 08:26 | Сообщение # 8

Малыш

Привет! Я Юля. люблю рисовать чуть-чуть, обожаю слушать музыку, люблю петь,танцевать, гулять и заниматься спортом

Люблю своего мальчика Вову

Галинка Дата: Суббота, 29-Июня-2013, 14:57 | Сообщение # 9

Малыш

Приветики всем! Меня зовут Галя. Я люблю рисовать, гулять, кататься на велосипеде. Какая Я можете посмотреть в подписи))) Жду писем на форуме, на "е-мэйле" или в вк)))

Я жизнерадостная, добрая, симпатичная, скромная, умная и любознательная. Умею рисовать.

Форум для подростков » Комнаты » Комната девочек » Анкета (Вы пишите имя, что любите, и ждете пока письма появятся)))
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок

Сайт знакомств для подростков ShokoladClub.com © 2025-2011 |