Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Сколько тебе лет?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 1120
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 8 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 6
    • 7
    • 8
    Модератор форума: Police_women, Lady_Amy_Evanescence, Mio-chan  
    Форум для подростков » Комнаты » Комната девочек » Девичья дружба (Вас предавали лучшие подруги?)
    Девичья дружба
    Zaika15 Дата: Суббота, 30-Марта-2013, 08:23 | Сообщение # 71

Малыш
    Награды: 0

Цитата (Fairy35)
    А если эта сволочь отобьет твоего парня?! А если она у тебя за спиной про тебя слухи распускает?! А если она тебе завидует белой завистью?! А если она тебя использует, чтобы просто на твоем фоне выглядеть кравивее?! Зараза эдакая! А вас предавали лучшие подруги?
    Насчёт отбить парня, у меня такого не было. А насчёт слухов и зависти - это да. Так эта ..... подставляла меня перед всем классом и со мной 2 недели весь класс не разговаривал, кроме 5 человек. А ещё она недавно такое устроила, что у меня сотрясение было, а она даже не извинилась(((

Люблю своего мальчика Вову

[SуперМэнка] Дата: Четверг, 13-Июня-2013, 09:33 | Сообщение # 72

Малыш

сейчас почитала ваши истории и поняла,что мне очень повезло с подругами.У меня две лучшие подруги,мы с ними всегда и везде вместе,никогда мы с ними не ругаемся,все у нас хорошо))))как мне повезло с ними prikol

[♥ ходячий смайлІк ♥]

Lihaya_12 Дата: Пятница, 16-Августа-2013, 16:17 | Сообщение # 73

Малыш

поскольку я попала сюда,я тоже включусь в тему.Я здесь не давно появилась,родители заблокировали ВК и я не могу в него заходить.Теперь нашла этот сайт общения.Я хочу завести подруг,но помойму из моего города здесь девочек не будет.Но я бы хотела хоть с кем то подружиться!

Черты характера - любительница книг,художница,любит холод.

Anakonda98 Дата: Воскресенье, 18-Августа-2013, 22:49 | Сообщение # 74

Малыш

Блин, а вот я не могу с девчонками дружить... У меня были одно время подруги, разъехались в дальнейшем в разные города, теперь мы просто общаемся... Я настоящими друзьями считаю двоих пацанов! С одним ( Диксом) мы дружим 7 лет, с другим ( Тигром) - 5 лет. Они всегда помогут, поймут, даже утешат! А в девичьей дружбе я начала сомневаться...(

Люблю смотреть в окно, когда идет дождь... А еще лучше гулять под дождем... Пишу стихи, одиноко...

Форум для подростков » Комнаты » Комната девочек » Девичья дружба (Вас предавали лучшие подруги?)
    • Страница 8 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 6
    • 7
    • 8
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок