Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Сколько тебе лет?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 1120
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Police_women, Lady_Amy_Evanescence, Mio-chan  
    Форум для подростков » Комнаты » Комната девочек » Сложные ситуации (В какие сложные ситуации вы попадали вместе с мальчиками?)
    Сложные ситуации
    fuck:D Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 10:03 | Сообщение # 11

Малыш
    Награды: 0

Я недавно была в Греции и искала очередную жертву. Блин какие там были мальчики*_* но они все были не из России. Ну и лежу я на пляже вижу подходит ко мне какой-то девятилетка и знакомится. Как оказалось ему 12. А я не люблю 12 летних. Мне по вкусу 13-14. Чёрт ну почему мальчики так медленно созревают. Ну и началось. Я пошла на ужин он за мной увязался. Мы выходили из ресторана он мне по плечо чо-то "говорит". Ну а все ржут бл**ь. Но на следующий день я увидела ЕГО-мою любовь с первого взгляда. В бассейне. Она лежал на надувном матрасе... кудрявый загорелый стройный... с закрытыми глазами... и вдруг он открыл глаза посмотрел на меня... приподнялся и улыбнулся мне... И вот тут я решила использовать того идиота, чтобы с красавчиком познакомиться. План был очень простой. Илюха подплывает к нему знакомится они болтают а потом он знакомит меня с красавчиком. Но Илья любил меня и выполнил план наполовину. Они познакомились и долго разговаривали а потом ОН ушёл. Он сел за барную стойку и стал смотреть на меня. Тот идиот подходит ко мне я ему матом ору почему меня не познакомил... И он меня целует... прямо на глазах у Кевина(я потом узнала от Или, что его так звали он из Германии)... Всё Кевин ушёл. Я вырвалась из рук Ильи и убежала...

эх народ всё при знакомстве) а так я пофигистка ищу парней оч люблю Битлз. Где вы у меня мат увидели?:DD

D@rK@n@ Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 14:35 | Сообщение # 12

Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Награды: 39

Ну что поделать, Влюбился мальчик. Огромный плюс ему за упорство)))

ну...я всесёлая оптимистка КаВайЧик =) ещё люблю мистику ужасы (типа пилы), люблю кошечек танцы(этим я достала всех своих подруг).Ещё САМАЯ ЛУЧШАЯ на свете =), и это доказано экспертом (тоесть мною). Вообщем если вы готовы меня терпеть я буду рада с вами пообщаться =*

fuck:D Дата: Четверг, 04-Августа-2011, 15:00 | Сообщение # 13

Малыш
    Награды: 0

ему бы этот плюс засунуть в одно место...

Добавлено (04-Август-2011, 15:00)
    ---------------------------------------------
    вы просто не знаете что я тогда чувствовала...

эх народ всё при знакомстве) а так я пофигистка ищу парней оч люблю Битлз. Где вы у меня мат увидели?:DD

D@rK@n@ Дата: Пятница, 05-Августа-2011, 05:22 | Сообщение # 14

Супер-пупер
    Награды: 39

Наверно ну что ж бывают в жизни огорчения и это одно из них

Добавлено (05-Август-2011, 05:22)
    А я боюсь влюбится...Да-да как бы глупо это не звучало. Многие мне нравятся но не когда не довожу это до чего большего. Вопервых моего идеала ни где нет а Иванушка дурачок мне не нужен. Во вторых если я влюблюсь то это будет сопроваждатся множеством переживаний и стресов. И вообще буду думать только о нём, забывать о важном. А если это ещё и не взаимно тогда это просто ужас. Эх как же всё сложно...

ну...я всесёлая оптимистка КаВайЧик =) ещё люблю мистику ужасы (типа пилы), люблю кошечек танцы(этим я достала всех своих подруг).Ещё САМАЯ ЛУЧШАЯ на свете =), и это доказано экспертом (тоесть мною). Вообщем если вы готовы меня терпеть я буду рада с вами пообщаться =*

zfjw Дата: Понедельник, 08-Августа-2011, 11:10 | Сообщение # 15

Супер-пупер
    Награды: 109

Сложные ситуации с мальчиками? Ха, да хоть отбавляй(скорее даже ржачные)) Сижу с соседом по парте в 3 ряду на 2 парте, во втором ряду на 2 парте сидит мальчик который мне нравился...Сижу, делать нечего, решила на любимого позырить.....Смотрю через соседа на него.... смотрю...смотрю.... Тут бедный сосед как закричит:"Ты чего на меня такими глазами смотришь? Достала!" Ну я ж решила восстановить справедливость:" Не на тебя я придурок смотрю, вон на ....(имя любимчикахъ) Тут я поняла, что жестоко...облаж....в общем понятно.... Пацанчик слава богам, просто тупо сидел, делая вид что ничего не слышал...Это конечно не все глупости которые я успела натворить...Но самое интересное то, что теперь его девушка со мной постоянно здоровается.... С чего бы это))

...

Lady_Amy_Evanescence Дата: Понедельник, 08-Августа-2011, 12:39 | Сообщение # 16

Самый активный пользователь сайта
    Награды: 76

fuck:D, о я тебя понимаю

Да да я вернулась)))
    лето пришло, мат класс на лето отвязался, иак что я вся ваша)))
    но хочу вас огорчить я стала конкретным психом))))

Dian4ik Дата: Вторник, 23-Августа-2011, 18:42 | Сообщение # 17

Малыш
    Награды: 1

Этим летом была у подруги на деньке, а она живёт за городом - лес, красота... Собралась у неё там большая компания, некоторых я видела первый раз. Потом настоло время игр, и первым делом мы пошли в лес играть в зарницу. Лес там хороший, играть можно спокойно. Ну поиграли мы, все замученные. От дома-то до леса шли пешком, а теперь все устали, короче приехали за нами машины. Все расселись, а я пошла к микроавтобусу, т.к. только там места оставались. Это я так думала... Мест в нём на девять человек, а я десятой была. Пришлось сесть на руки к парню, которого я даже не знаю. Ещё как на зло именниница в другой машине поехала, познакомить нас было некому. Это ещё цветочки... Приехали мы к ней в дом стали играть в "Мафию". И тут я вытягиваю туза. Наступает ночь, мафиозии знакомятся. Ищу глазами своего соучастника и мой взгляд останавливается на том парне. Игра уже в разгаре, а ни одной мафии не поймали, и даже не думают ни на меня, ни на него, хоть мы очень палевно ведём себя - я улыбаюсь, он вечно переглядывается со мной, но никто не замечает. Вообщем победили мафии. Потом выясняется, что все думали, что мы с ним флиртуем после того, как я посидела у него на руках. Парню этому кто-то сказал, что это я этот слух распустила, мне наоборот сказали. Короче мы были звёзды вечера и все над нами ржали...
    Прикрепления: 7537449.jpg (18.6 Kb)

Всем привет! Зовут меня Диана. Мне 13 лет. Живу в столице Эстонии - Таллинне. В свободное время я люблю встречаться с друзьями слушать музыку, ходить в кино. Хочу найти новых друзей, как в Эстонии, так и в других странах)))))

pzd1 Дата: Суббота, 27-Августа-2011, 14:17 | Сообщение # 18

Малыш
    Награды: 2

привет всем!!! хочу познакомится не важно с кем! лижбы был друг или подружка, номер телефона:79883860977. Буду рада ответить! если я занята то могу и не ответить, но я обязательно позвоню тому кто мне звонил! eg

Добавлено (27-Август-2011, 14:17)
    а в меня влюбился какой -то мальчик! спрашивал: как поживаете?принцесса. а потом спросил: будешь моей принцессой? я согласилась, и он запрыгал от радости! prygau serenada svadba_smile

Прикрепления: 7144322.gif (12.7 Kb)

я общительная.

Форум для подростков » Комнаты » Комната девочек » Сложные ситуации (В какие сложные ситуации вы попадали вместе с мальчиками?)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок

Сайт знакомств для подростков ShokoladClub.com © 2025-2011 |