Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Сколько тебе лет?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 1120
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 9 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • »
    Модератор форума: Police_women, Lady_Amy_Evanescence, Mio-chan  
    Форум для подростков » Комнаты » Комната девочек » Козлы не лошадях (Обсуждаем мальчиков)
    Козлы не лошадях
    RenesCullen Дата: Пятница, 29-Июня-2012, 15:07 | Сообщение # 81

Малыш
    Награды: 0

Те которым 17 -18 вообще только одногоотят

Я живу в Ставрополе Хожу на музыку, английский. Люблю. Танцевать

AleXandrA24 Дата: Четверг, 02-Августа-2012, 16:26 | Сообщение # 82

Малыш

У меня в классе есть искл. )))))

Классическая брюнетка, карие глаза, длинные волосы, умная, 12 лет, роста не высокого, друзья говорят что я милашка. Занимаюсь художественной гимнастикой, хорошо рисую, хожу в музыкальную школу.

Katena Дата: Вторник, 07-Августа-2012, 23:50 | Сообщение # 83

Отличник
    Награды: 4

ой да все парни одинаковые, как и все девчонки. ты можешь быть сколько угодно индивидуальной личностью, но всё равно будешь в чём-то схожим со своими сверстниками, потому что абсолютно разных людей, как по мне, не бывает.

Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать.

Lady_Amy_Evanescence Дата: Среда, 08-Августа-2012, 22:05 | Сообщение # 84

Один из самых активных пользователей сайта
    Самый активный пользователь сайта
    Награды: 76

Кать, бывает
    у меня в классе с одноклассники только одно сходство,( и то не со всеми) мы шарим в математике и все .
    больше ничего общего

Да да я вернулась)))
    лето пришло, мат класс на лето отвязался, иак что я вся ваша)))
    но хочу вас огорчить я стала конкретным психом))))

Dianochka2803 Дата: Понедельник, 20-Августа-2012, 07:35 | Сообщение # 85

Малыш

Вот я сейчас подумала,они и вправду такие,тока скрыть пытаются.А вы попробуйте дать им шанс-ведь не все они такие! ulybka

Самое милое и чистосердечное признание может выразить только настоящая любовь...

Я скромная мечтательница,давно ищу парня.

Katena Дата: Понедельник, 20-Августа-2012, 10:21 | Сообщение # 86

Отличник

Quote (Lady_Amy_Evanescence)
    Кать, бывает у меня в классе с одноклассники только одно сходство,( и то не со всеми) мы шарим в математике и все . больше ничего общего

меня на эти мысли натолкнули коммиксы : "а Вы тоже так делали ?", "а Вы тоже так думали" и т.д. и т.п.. почти во всех случаях ответ - да делали, да думали. вот и говорите потом что-то об индивидуальности, когда действия и мысли у всех практически одинаковые. так что уверена, что у вас сходств гораздо больше.

Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать.

Vengos Дата: Вторник, 21-Августа-2012, 23:51 | Сообщение # 87

Отличник
    Награды: 78

Индивидуальность есть но она выражается в поступках :)

Задай нескольким человека вопрос как бы они поступили в определенной ситуации и заметиш что варианты будут различаться, не все но будут некоторые.
    Потому что тип мышления у людей разный.

Умееш гуглить умееш все!(C) Zerocool

Katena Дата: Среда, 22-Августа-2012, 00:12 | Сообщение # 88

Отличник

Quote (Vengos)
    Индивидуальность есть но она выражается в поступках :) Задай нескольким человека вопрос как бы они поступили в определенной ситуации и заметиш что варианты будут различаться, не все но будут некоторые. Потому что тип мышления у людей разный.

да, согласна, тип мышления разный, но не у всех далеко. людей с одинаковыми типами мышления можно разбить на группы, и тогда вы увидите, что не так уж и много этих типов мышления. определённый тип людей поступил бы так, другой тип людей сделал бы иначе. Это как тип темперамента - кто-то холерик, кто-то флегматик, но ведь каждый из них не единственный в своём роде, в мире много таких же, как и он, к примеру, холериков.в общем то индивидуальность выражается только в необычных ситуациях, в примитивных жизненных случаях практически все поступают одинаково.

Vengos Дата: Среда, 22-Августа-2012, 00:20 | Сообщение # 89

Отличник
    Награды: 78

Рутина, такая рутина что её делают все одинаково. А есть уникальные ситуации в которых будут поступать по разному.

Умееш гуглить умееш все!(C) Zerocool

Katena Дата: Среда, 22-Августа-2012, 22:49 | Сообщение # 90

Отличник

Quote (Vengos)
    Рутина, такая рутина что её делают все одинаково. А есть уникальные ситуации в которых будут поступать по разному.

согласна, но тогда получается что уж очень людей быт заел, т.к. ситуаций, в которых люди будут поступать примерно одинаково, гораздо больше, чем ситуация, в которых люди будут поступать по разному.

Форум для подростков » Комнаты » Комната девочек » Козлы не лошадях (Обсуждаем мальчиков)
    • Страница 9 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • »
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей