Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Ты ещё вернёшся суда?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 4451
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Black_Romance, Drferrum  
    Форум для подростков » Общение по интересам » Компьютеры и Интернет » Какая суммарная емкость жесткого диска у вашего компьютера?
    Какая суммарная емкость жесткого диска у вашего компьютера?
    zenpen Дата: Среда, 22-Августа-2012, 19:11 | Сообщение # 11

Ребёнок
    Награды: 2

Ты утоптался!!??20тб,надо же такое написать,ни один процессор и материнская плата не может обработать такие размеры памяти и это 2012 год!!!! 10ТБ и то редкость.Лично у меня в общей сложности 2тб.

Drferrum Дата: Среда, 22-Августа-2012, 19:47 | Сообщение # 12

Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Награды: 31

Quote (zenpen)
    Ты утоптался!!??20тб,надо же такое написать,ни один процессор и материнская плата не может обработать такие размеры памяти и это 2012 год!!!! 10ТБ и то редкость.Лично у меня в общей сложности 2тб.

Нет, как раз процессоры Intel Ivy Bridge и системные платы на LGA 2011 могут обработать 20 терабайт, но у "посейдона" нету такого пространства, он уже много бреда написал.

I'm Sexy And I Know It.

zenpen Дата: Четверг, 23-Августа-2012, 21:47 | Сообщение # 13

Ребёнок

Хм откуда такие познания.Процессоры интел и мат.плата про которую ты говоришь относится к серверным компьтерам(ни один человек на моей памяти не поставит такие "штучки"на обычный ПК)чтоо среди обычных людей огромная редкость в 56тыс.рублей все это обходится(только проц и мать)).Но мои зная могут оказаться устаревшими))Как говорят в таких случаях"гугл в помощь",пойду почитаю))

Drferrum Дата: Четверг, 23-Августа-2012, 22:06 | Сообщение # 14

Супер-пупер

Quote (zenpen)
    Хм откуда такие познания.Процессоры интел и мат.плата про которую ты говоришь относится к серверным компьтерам(ни один человек на моей памяти не поставит такие "штучки"на обычный ПК)чтоо среди обычных людей огромная редкость в 56тыс.рублей все это обходится(только проц и мать)).Но мои зная могут оказаться устаревшими))Как говорят в таких случаях"гугл в помощь",пойду почитаю))

Да, иди почитай :) Ибо Intel Ivy Bridge являются серийными процессорами для домашнего использования и их уже четыре месяца ставят на ноутбуки стоимостью от 1000 долларов, а системные платы на LGA 2011 стоят от 200 долларов и они тоже для домашнего компьютера.

P.S. У меня у самого системная плата на LGA 2011 стоит, а вот процессор еще не обновил.

I'm Sexy And I Know It.

Сообщение отредактировал Soullesswed - Четверг, 23-Августа-2012, 22:09

zenpen Дата: Четверг, 23-Августа-2012, 22:24 | Сообщение # 15

Ребёнок

Блин с телефона сижу картинку прикрепить не могу((.

Добавлено (23-Августа-2012, 22:14)
    ---------------------------------------------
    Нет не может быть если смотреть на мат.плату ,то кол-во подключаемых жестких дисков равно 4!если ставить в 2 корпуса ,то можно. есть конеш супер звери за 200тыс вот там не 20,а 300ТБ!!Что за херня,я по ходу приграл спор,это просто не мыслимо!!Я не много название и типы матей попутал,а то есть почти с таким названием относящиеся к серверным))

Добавлено (23-Августа-2012, 22:15)
    Блин с телефона сижу картинку прикрепить не могу((.

Добавлено (23-Августа-2012, 22:24)
    Да кстати у интела только мат.платы хорошие,а все остальное просто кака(юзал i5)сгорел в первый же месяц,пришлось и мат.плату и проц менять,потом купил AMD Buldozer FX-8100 и все норм))А до этого был одноядерный процессор AMD Athlon 64 3000+ с 2004 года и до сих пор работает,вот это зверь)).

Drferrum Дата: Четверг, 23-Августа-2012, 22:25 | Сообщение # 16

Супер-пупер

Quote (zenpen)
    Нет не может быть если смотреть на мат.плату ,то кол-во подключаемых жестких дисков равно 4!если ставить в 2 корпуса ,то можно. есть конеш супер звери за 200тыс вот там не 20,а 300ТБ!!Что за херня,я по ходу приграл спор,это просто не мыслимо!!Я не много название и типы матей попутал,а то есть почти с таким названием относящиеся к серверным))

Все нормально, ты просто не такой технологически подкованный, как я :) Количество подключенных жестких дисков при современной системной плате ограничивается только количеством слотов для них в корпусе. В дорогих современных корпусах обычно 6-8 слотов, если хочешь подключить больше, то надо покупать специальную серверную стойку для жестких дисков.

P.S. В сгоревшем процессоре виноват не Intel, а слабый вентилятор, который просто не смог охладить процессор. У меня I7 стоит уже год, все нормально.

P.P.S. Бульдоzzер-8100 - это то, который 8-ми ядерный?

I'm Sexy And I Know It.

Сообщение отредактировал Drferrum - Четверг, 23-Августа-2012, 22:43

zenpen Дата: Четверг, 23-Августа-2012, 22:37 | Сообщение # 17

Ребёнок

Хее так это i7 тут просто слов нету))Ну погодите интелоюзеры скоро AMD Terramar выйдет тогда AMD точно вас утрет))А про техноподкованность,мне всего 14 ии я еще мало знаю.

Добавлено (23-Августа-2012, 22:37)
    Ага он самый

Drferrum Дата: Четверг, 23-Августа-2012, 22:46 | Сообщение # 18

Супер-пупер

Quote (zenpen)
    Хее так это i7 тут просто слов нету))Ну погодите интелоюзеры скоро AMD Terramar выйдет тогда AMD точно вас утрет))

Минус AMD - это то, что они не выпускают топовых процессоров ($300 самый дорогой), возможно, AMD и "отвоюет" у Интела несколько процентов рынка в цене $50-$300, но в дорогих решениях ($600+) Интел еще долго будет на первом месте.

I'm Sexy And I Know It.

zenpen Дата: Четверг, 23-Августа-2012, 22:54 | Сообщение # 19

Ребёнок

Может этот процессор(AMD Terramar)и будет стоить за 600$(за 20 ядер думаю такую цену припишут).

Добавлено (23-Августа-2012, 22:54)
    Я лучше куплю AMD,чем Intel,т.к intel i7 extreme стоит 35к!! А цену AMD не знаю.

Drferrum Дата: Четверг, 23-Августа-2012, 22:54 | Сообщение # 20

Супер-пупер

Quote (zenpen)
    Может этот процессор(AMD Terramar)и будет стоить за 600$(за 20 ядер думаю такую цену припишут).

Не в ядрах счастье, вот, топовые 4-х ядерники Интела мощнее 8-ми ядерных AMD.

P.S. Жми сюда (новость о процессарах Terramar).

I'm Sexy And I Know It.

Сообщение отредактировал Drferrum - Четверг, 23-Августа-2012, 22:56

Форум для подростков » Общение по интересам » Компьютеры и Интернет » Какая суммарная емкость жесткого диска у вашего компьютера?
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок

Сайт знакомств для подростков ShokoladClub.com © 2025-2011 |