Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Активен(а) ли ты на форуме для подростков ?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 2811
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: gleb, Black_Romance, Drferrum  
    Форум для подростков » Общение по интересам » Фильмы » Амели
    Амели
    Katena Дата: Суббота, 07-Июля-2012, 22:08 | Сообщение # 1

Отличник
    Награды: 4

Детские годы Амели проходят в вымышленном мире и одиночестве. Она постоянно фантазирует и разговаривает со своим воображаемым другом — крокодилом[3]. Её отец ошибочно диагностировал ей порок сердца (он уделял ей слишком мало времени, поэтому при проведении ежемесячных медицинских обследований Амели сильно волновалась), поэтому девочке пришлось изучать науки дома, лишившись возможности найти друзей. Мать Амели трагически погибла, когда ей на голову с вершины собора Нотр-Дама свалилась туристка-самоубийца из Канады. В саду семейства Пулен сооружается миниатюрный мавзолей для праха погибшей. Даже там царит игрушечный, сказочный мир.

Став взрослой, Амели покидает отцовский дом. Она работает в кафе «Две Мельницы» на Монмартре, «пару раз» пробует заниматься сексом с мужчинами, но её попытки «оказываются неубедительными».

Амели весьма изобретательна и умеет находить удовольствие в маленьких повседневных радостях: опуская руку в мешок с фасолью, надламывая чайной ложечкой корочку крем-брюле, пуская «блинчики» по каналу Сен-Мартен.

Но вечером 30 августа 1997 года — в день гибели принцессы Дианы (в реальности принцесса Диана погибла 31 августа) — её жизнь меняется: случайно Амели находит в своей комнате тайник с оловянными солдатиками, стеклянными шариками и прочими детскими сокровищами, принадлежавшими неизвестному мальчику, жившему когда-то в её квартире, теперь уже взрослому пятидесятилетнему мужчине. Амели решает вернуть коробку владельцу. Она думает: если удавшаяся задумка пробудит в ней какие-нибудь чувства, то она всю жизнь посвятит заботе о счастье других людей.

Амели, хоть и с большим трудом, находит владельца этого тайника и с замиранием сердца ждёт его реакции. Сидя за стойкой бара в кафе, она слышит его признание, что он счастлив получить такую вот весточку из детства. Отныне Амели вмешивается в жизнь других людей. После истории с возвратом «сокровищ» она помогает одной из работниц «Двух Мельниц» найти любовь в образе мужчины с диктофоном, возвращает надежду женщине, живущей в одном доме с ней, подделав письмо от покойного мужа. Амели просит знакомую стюардессу фотографировать гнома отца в разных городах на фоне достопримечательностей и отсылает получившиеся снимки ему.

Опоздав на поезд, Амели остаётся ночевать в метро, а утром она натыкается на парня, роющегося под одной из фотокабинок. Увидев её, он как будто пугается, а потом, заметив кого-то, бежит за ним. По дороге он теряет альбом, который находит Амели. В этом альбоме наклеены смятые и порванные фотографии — неудачные снимки, выброшенные недовольными клиентами фотокабинок и подобранные этим человеком. В альбоме часто встречается фото одного и того же человека. У него как будто лицо без эмоций. Этими мыслями Амели делится со «Стеклянным Человеком», одним из жильцов её дома. Вместе они решают разгадать тайну: что за человек изображён на этих странных фотографиях. Им оказывается человек, который ремонтирует фотокабинки, а фото делает просто для проверки, после чего рвёт и выбрасывает его.

Как оказалось, Нино, парня, что потерял книгу с фотокарточками, волнует тот же вопрос. Амели удаётся разгадать тайну, и она подбрасывает Нино подсказки-загадки: свою фотографию в маске Зорро, стрелки на асфальте, шарады. В результате они приводят его прямо к тому загадочному неживому человеку, изображённому на фотографиях. Нино и Амели наконец-то встречаются, зная, кто из них кто. И оказывается, что они созданы друг для друга.

Советую посмотреть этот фильм. Это не обычная история о любви, этот фильм учит замечать мелочи и жить не только для себя. Все кто смотрел делимся впечатлениями, кто не смотрел - обязательно посмотрите.
    Прикрепления: 0930518.jpg (14.5 Kb)

Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать.

Lady_Amy_Evanescence Дата: Суббота, 07-Июля-2012, 22:15 | Сообщение # 2

Один из самых активных пользователей сайта
    Самый активный пользователь сайта
    Награды: 76

надо будет посмотреть

Да да я вернулась)))
    лето пришло, мат класс на лето отвязался, иак что я вся ваша)))
    но хочу вас огорчить я стала конкретным психом))))

Drferrum Дата: Суббота, 07-Июля-2012, 23:16 | Сообщение # 3

Супер-пупер
    Награды: 31

Смотрел, хороший фильм.

I'm Sexy And I Know It.

Black_Romance Дата: Воскресенье, 08-Июля-2012, 07:54 | Сообщение # 4

Школьник
    Награды: 0

Потрясающий фильм. Пор композиции сделан так же, как фильм "Реальная любовь". Фильм очень понравился.

Неудача не преступление; преступно ставить перед собой цели ниже своих возможностей. (Джеймс Рассел Лоуэлл)

Katena Дата: Воскресенье, 08-Июля-2012, 15:25 | Сообщение # 5

Отличник

Я недавно посмотрела и под впечатлением до сих пор, после просмотра аж захотелось взять и поменять что-то в своей жизни да и не только в своей. Lady_Amy_Evanescence, обязательно посмотри, это очень классный фильм.

Добавлено (08-Июль-2012, 15:25)
    ---------------------------------------------
    [quote=Black_Romance]Потрясающий фильм. Пор композиции сделан так же, как фильм "Реальная любовь". Фильм очень понравился.[/quote]
    я "реальную любовь" не смотрела =(

Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать.

Lady_Amy_Evanescence Дата: Воскресенье, 08-Июля-2012, 18:14 | Сообщение # 6

Самый активный пользователь сайта
    Награды: 76

а то за весь год что я в киеве вообще фильмы не смотрела(кроме "люди в черном 3 (25 мая всю паралель повели))
    так что начнем наверстовать упущиное летом

Да да я вернулась)))
    лето пришло, мат класс на лето отвязался, иак что я вся ваша)))
    но хочу вас огорчить я стала конкретным психом))))

Katena Дата: Понедельник, 09-Июля-2012, 16:41 | Сообщение # 7

Отличник

да, я сама не люблю фильмы смотреть, а летом что-то пробило меня на кинематограф ) если всё-таки начнёшь смотреть часто фильмы, могу посоветовать ещё и "Лион". классный фильм, много сцен с перестрелками но суть в другом.

Black_Romance Дата: Понедельник, 09-Июля-2012, 18:06 | Сообщение # 8

Школьник
    Награды: 0

[quote=Katena]"Лион"[/quote]
    ЛЕон?
    Там где Натали Портман маленькая?

Неудача не преступление; преступно ставить перед собой цели ниже своих возможностей. (Джеймс Рассел Лоуэлл)

Katena Дата: Вторник, 10-Июля-2012, 12:36 | Сообщение # 9

Отличник

да, именно этот. просто где пишут ЛИон, где-то ЛЕон, фиг его знает, как правильно

Форум для подростков » Общение по интересам » Фильмы » Амели
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок

Сайт знакомств для подростков ShokoladClub.com © 2025-2011 |