Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Сколько тебе лет?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 1120
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: gleb, Black_Romance, Drferrum  
    Форум для подростков » Общение по интересам » Фильмы » Фильм детства)) (Наши любимые фильмы из детства))
    Фильм детства))
    Златеника Дата: Воскресенье, 08-Июля-2012, 00:28 | Сообщение # 1

Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Награды: 236

Эх....что то мне недавно скучно стало,захотелось какой нибудь фильм посмотреть,только вот из нового все уже пересмотрела,решила порыться в своей огромной коробке с дисками,так вот,нашла диск который мне купили лет в 5-6.А там все фильмы моего детства:и Мэри Поппинс,и Королевство кривых зеркал!а потом еще нашла диск с "Зубастиками",с мультиком "Леди и бродяга")и захотелось все их пересмотреть(много чего еще нашла не буду перечислять),и даже как то грустно стало.А какие фильмы(и мультики) вы обожали в детстве?

- ...тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете...

Михаил Булгаков."Мастер и Маргарита".

Сообщение отредактировал Black_Romance - Воскресенье, 19-Августа-2012, 19:10

Black_Romance Дата: Воскресенье, 08-Июля-2012, 07:51 | Сообщение # 2

Школьник
    Награды: 0

Даже не знаю, что написать. Их очень много. В первую очередь - советские: Подкидыш, Приключения Электроника (могла смотреть бесконечно), Аленький цветочек, Морозко, Новогодние приключения Маши и Вити (всегда вместе с ними песенки пела), 12 месяцев, Добро пожаловать, или Посторонним вход запрещён, Республика шкид, Золушка, Приключения Петрова и Васечкина, Королевство кривых зеркал...
    Из советских комедий любимыми были, да и сейчас есть: Иван Васильевич меняет профессию (а книга, кстати, лучше), Приключения Шурика, Не может быть, Полосатый рейс и Будьте моим мужем.
    Из зарубежных фильмов - Один дома, Кошмар на улице Вязов, Машина-убийца, Особняк "Красная роза", Дорогая, я уменьшил детей, Назад в будущее, Гарри Поттер (хотя...тогда я была ужде старше...), 101 далматинец, Двое: я и моя тень (и другие фильмы с сёстрами Олсен), Няньки, Биттлджус, Дежурный папа, Каспер, Трудный ребёнок (сейчас вообще родителей уже опрашивать начала, они всё помнят), Кровавая шутка (по страшней кошмара на улице вязов, смотрела со старшим братом, когда мне было 4 года)...в общем...кучу фльмов любилап.
    Любимые сериалы дентства - Альф, Друзья, Чудеса науки, Беверли Хиллз, Зена, Геракл, Зачарованные.
    Любимые мультики - Летучий корабль, Король Лев, Карлсон, 12 месяцев, Белоснежка и семь гномов, Снежная королева.

Неудача не преступление; преступно ставить перед собой цели ниже своих возможностей. (Джеймс Рассел Лоуэлл)

Сообщение отредактировал Black_Romance - Воскресенье, 08-Июля-2012, 07:52

Katena Дата: Воскресенье, 08-Июля-2012, 15:22 | Сообщение # 3

Отличник
    Награды: 4

в детстве обожала Один дома, Мэри Поппинс, Приключения Электроника, советские комедии (особенно приключения Шурика). вообще не любила, да и сейчас не люблю смотреть фильмы .

Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать.

Lady_Amy_Evanescence Дата: Воскресенье, 08-Июля-2012, 18:25 | Сообщение # 4

Самый активный пользователь сайта
    Награды: 76

перед советскими комедиями приклоняться можно.
    Одно время советские фильмы для детей покупала Америка.
    Когда тетя была в недавно беременна, то ей врачи советовали по-больше положительных эмоций. И мы с ней нашли серию дисков с советскими фильмами для детей.Купили 4 диска. Когда начали смотреть(я их в когда маленькая была видела, то я поняла до кокой степени они были добрые,не то что сейчас снимают .........

Да да я вернулась)))
    лето пришло, мат класс на лето отвязался, иак что я вся ваша)))
    но хочу вас огорчить я стала конкретным психом))))

Katena Дата: Вторник, 24-Июля-2012, 13:40 | Сообщение # 5

Отличник

да. смотрела советские комедии раз 1000 и не надоедает, всегда смотрю, как в первый раз, хоть каждая фраза уже стала афоризмом и по идее эти фильмы должны всем надоесть. Но этого не случается - классика не может надоесть.

Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать.

Lady_Amy_Evanescence Дата: Среда, 25-Июля-2012, 13:29 | Сообщение # 6

Quote (Katena)
    - классика не может надоесть.

золотые слова

Да да я вернулась)))

Katena Дата: Среда, 25-Июля-2012, 14:22 | Сообщение # 7

Отличник

и это касается не только фильмов - классика всегда жива и в живописи, и в музыке и в литературе.

Lady_Amy_Evanescence Дата: Среда, 25-Июля-2012, 16:36 | Сообщение # 8

Quote (Katena)
    и это касается не только фильмов - классика всегда жива и в живописи, и в музыке и в литературе.

а по другому никак
    время летит, все изменяется, только классика остается

Да да я вернулась)))

ВикуськаКукуська Дата: Среда, 11-Мая-2016, 22:33 | Сообщение # 9

Малыш
    Награды: 0

любимый фильм - брилиантовая рука

Люблю читать книги

Форум для подростков » Общение по интересам » Фильмы » Фильм детства)) (Наши любимые фильмы из детства))
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок

Сайт знакомств для подростков ShokoladClub.com © 2025-2011 |