Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Сколько тебе лет?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 1120
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: gleb, Black_Romance, Drferrum, Mio-chan  
    Форум для подростков » Общение по интересам » Музыка » Lady Gaga. (Предлагаю пофлудить :D)
    Lady Gaga.
    Lady_Amy_Evanescence Дата: Четверг, 23-Августа-2012, 22:39 | Сообщение # 21

Один из самых активных пользователей сайта
    Самый активный пользователь сайта
    Награды: 76

Quote (Drferrum)
    сообщении я предлагаю окончить наш спор.

ну ладно

Да да я вернулась)))
    лето пришло, мат класс на лето отвязался, иак что я вся ваша)))
    но хочу вас огорчить я стала конкретным психом))))

Katena Дата: Четверг, 23-Августа-2012, 22:49 | Сообщение # 22

Отличник
    Награды: 4

Quote (Drferrum)
    слышал только Тину Тернер и тут я вынужден не согласиться с тобой на счет того, что у нее не очень хороший вокал

плюсану. Тина Тернер очень хорошо поёт, мне нравится. ну что ж, о вкусах не спорят, я согласна.

Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать.

Black_Romance Дата: Пятница, 24-Августа-2012, 18:41 | Сообщение # 23

Школьник
    Награды: 0

Drferrum,
    во-первых, тебя никто не тянул за язык спрашивать "почему" и "например", ведь так? ты сам спросил, а теперь говоришь о том, что вкусы у всех разные. Зачем тогда ты изначально это спрашивал? Тем более, темы на форуме создаются для дискуссий, так что не вижу смысла заканчивать. Не хочешь спорить - не спорь. А если ты не хочешь обсуждать...тогда для чего создана была эта тема?
    Quote (Drferrum)
    но ведь не уметь петь и петь не очень хорошо - разные вещи.

Постановка голоса она либо есать, либо её недостаточно, что и значит, что её нет.
    Quote (Katena)
    а мне кажется, что Тёрнер довольно-таки неплохо поёт.

Я не сказала, что она плохо поёт. Я прочитала, что Грэмми она получила не за вокал. Может был неверный источник. не знаю.
    Quote (Drferrum)
    вокал важен, но не является единственным требованием к исполнителю.

Певец, в первую очередь, должен уметь вокализировать, иметь правильную постановку голоса. В любом другом случае, это - не певец, а шоумен. И только после оценки вокала, можно говорить о умении преподносить себя публике, актёрском мастерстве, умению скакать по сцене и так далее. Да, Гага неплохая шоувумен, эпатажная, любит шокировать. Но с вокальной профессиональной точки зрения - она не певица.
    Quote (Drferrum)
    ровно как и она никогда не поймет, почему я слушаю "Гагу".

Не пойму, не поймёт, зачем тогда было спрашивать:
    Quote (Drferrum)
    Например?

Хотел обсуждения? Ну, вот и есть обсуждение.

Раз ты здесь один, любящий слушать Гагу, то объясни мне. за что ты её любишь. Вот я ХОЧУ тебя понять. Объясни мне, что в ней такого, за что её можно слушать?

Неудача не преступление; преступно ставить перед собой цели ниже своих возможностей. (Джеймс Рассел Лоуэлл)

Drferrum Дата: Пятница, 24-Августа-2012, 18:55 | Сообщение # 24

Супер-пупер
    Награды: 31

Quote (Black_Romance)
    Раз ты здесь один, любящий слушать Гагу, то объясни мне. за что ты её любишь. Вот я ХОЧУ тебя понять. Объясни мне, что в ней такого, за что её можно слушать?

Так сразу и не ответишь...
    Современно, ненавязчиво, оригинально, неплохие тексты у песен.

I'm Sexy And I Know It.

Black_Romance Дата: Пятница, 24-Августа-2012, 19:14 | Сообщение # 25

Школьник

Quote (Drferrum)
    Современно, ненавязчиво, оригинально, неплохие тексты у песен.

Современно, ненавязчиво, оригинально - Tracktor bowling, Louna, Эпидемия...послушай их. Тоже самое можно о них сказать.
    Неплохие тексты у песен. А теперь внимание администрации. Я всего лишь привожу в пример перевод одной из песен, а второй кусок из другой песни переводить не буду, и наче меня точно забанят.
    Она едет с откинутым верхом, детка, она летит.
    Она несётся с праведной яростью в глазах,
    Мчится, ха, ча-ча-ча, детка, она едет,
    Блондинка с дымящимся ружьём под ногами.

Dirty pony I can't wait to hose you down
    You've got to earn your leather in this part of town
    Dirty pearls and a patch for all the Rivington rebels
    Let's raise hell in the streets, drink beer and get into trouble

Ты это называешь неплохими текстами? Ладно ты, взрослый, это слушаешь. Но ведь это же ещё слушают и ДЕТИ. И хорошо, если они не знают перевода этих песен. Хуже всего то, что они поют эти песни. Представь, что это поёт 10-12 летняя девочка. Пошло? Пошло. А ведь такой пример подала любимая их певица)))

Неудача не преступление; преступно ставить перед собой цели ниже своих возможностей. (Джеймс Рассел Лоуэлл)

Drferrum Дата: Пятница, 24-Августа-2012, 20:58 | Сообщение # 26

Супер-пупер

Ну, после постоянных песен с текстами "Я тебя люблю/Ты меня любишь" такое, пусть хоть и немного неприличное содержание песен, кажется достаточно неплохим. А 10-12 летние девочки пусть песни Ани Лорак поют :)

Что касается трех групп, которые ты привела в начале своего сообщение, то я слышу о них первый раз, надо будет послушать.

I'm Sexy And I Know It.

Сообщение отредактировал Drferrum - Пятница, 24-Августа-2012, 20:59

Black_Romance Дата: Пятница, 24-Августа-2012, 21:24 | Сообщение # 27

Школьник

Drferrum, девочки 10-12 лет тоже имеют право слушать всё, что хотят, как и ты. Поэтому массовую культуру всё-таки стоит проверять лучше. так как на то она и массовая, что для всех.
    Quote (Drferrum)
    "Я тебя люблю/Ты меня любишь" такое,

Quote (Drferrum)
    немного неприличное содержание песен

А, то есть песни про любовь хуже, чем пошлятина про то, что находится у женщины между ног и как она называет себя и себе подобных? Ну что же, я знала, что молодёжь в наше время распущенная, но чтобы пошлость ставить в преоритет пусть и банальной любви...это для меня слишком. ИМХО, без обид.
    А вот послушай, всё-таки, те группы, могу даже названия некоторых песен предоставить. Там нет таких фраз:
    Quote (Drferrum)
    Я тебя люблю/Ты меня любишь

Зато там поётся о том, чего мы можем ожидать от мира в ближайшее время, если будут вот такие песни, как:
    Quote (Black_Romance)
    Она едет с откинутым верхом...

и

Quote (Black_Romance)
    Dirty pony...

Это альтернатива. Я специально лёгкую альтернативу подобрала, чтобы после Гаги не так тяжело было слушать. Может музыка и не понравится, но смысл слов не на поверхности лежит, в них вчитаться надо.
    А Эпидемия - это металл, для меня достаточно лёгкий. Это что-то типа фэнтези. Советую послушать песни из металл-оперы "Эльфийская рукопись". Вот там про любовь, но тоже, об этом не напрямую говорится, как в поп-музыке. Это металл-опера тире сказка) Очень красивая))

Drferrum Дата: Пятница, 24-Августа-2012, 22:40 | Сообщение # 28

Супер-пупер

Хм, я, как истинный джентльмен, соглашусь с вашим предыдущим сообщением, потому что правда в нем есть. И еще я, тоже как истинный джентльмен, пойду скачаю с пиратского сайта пару альбомов "Эпидемии" и послушаю их.

I'm Sexy And I Know It.

Vengos Дата: Суббота, 25-Августа-2012, 00:10 | Сообщение # 29

Отличник
    Награды: 78

О боже.....

Умееш гуглить умееш все!(C) Zerocool

Drferrum Дата: Суббота, 25-Августа-2012, 00:23 | Сообщение # 30

Супер-пупер

Quote (Vengos)
    О боже.....

Что?

I'm Sexy And I Know It.

Форум для подростков » Общение по интересам » Музыка » Lady Gaga. (Предлагаю пофлудить :D)
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок