Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Сколько тебе лет?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 1120
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • …
    • 8
    • 9
    • »
    Модератор форума: gleb, Police_women, Lady_Amy_Evanescence  
    Форум для подростков » Общение » Общаемся на разные темы » сны
    сны
    Илонна Дата: Воскресенье, 04-Июля-2010, 15:23 | Сообщение # 21

Отличник
    Награды: 29

мне чушь снится. иногда я летаю, иногда от какого нить монстра убегаю, а то пытаюсь его убить. иногда мне сняться компьютерные игры, только которых я никогда не видела

Захожу очень редко. Но, когда зайду, обязательно отвечу всем! ^_^

miss_mira Дата: Понедельник, 05-Июля-2010, 11:21 | Сообщение # 22

Школьник
    Награды: 97

А мне недавно приснился кошмар.Мне приснилось,что у нас около дома был какой-то подпольный клуб и я туда пошла.Ну там ресторан был,всякие развлечения.А потом я увидела,что там на полу чьи-то пальцы отрезанные лежат. А уторм я все маме рассказала и она сказала,что пальцы это к воровству,теперь надо быть осторожней.

Я прикольная.Хожу в музыкальную школу.Хорошо учусь.Характер у меня бывает разный.В зависимости от настроения.Ну а так со стороны вам виднее.

yanka-10 Дата: Понедельник, 05-Июля-2010, 15:30 | Сообщение # 23

Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Награды: 1727

почему то плохие сны всегда запоминаются, а хорошие нет=))
    Я вот ночью во сне часто смеюсь ( мама говорит), а утром что снилось не помню. Если смеялась. то наверно хорошее снилось...

Всем ПРИВЕТ=)) Буду рада любому знакомству !!!

Сообщение отредактировал yanka-10 - Понедельник, 05-Июля-2010, 15:32

Bart Дата: Понедельник, 12-Июля-2010, 07:23 | Сообщение # 24

Школьник
    Награды: 22

у меня сны тупасть какаета я всеровно просыпаюсь и не помню что мне снилась!!!!!! prikol

Я люблю Анимэ и кто тоже их любит думую мы полади ну и с другими тоже ыыыы........

Ket Дата: Понедельник, 12-Июля-2010, 08:01 | Сообщение # 25

Супер-пупер
    Награды: 370

а яразговариваю во сне, потом мама рассказывает о чем, но я все равно не помню, а вы цветные сны видите???

Меня зовут Катя, мне 12 лет. Очень люблю животных, люблю разгадывать сканворды, кататься на роликах и коньках. Хочу общаться. Все-кому 10-14 лет, ПИШИТЕ!!!!!

Fairy35 Дата: Пятница, 13-Августа-2010, 16:27 | Сообщение # 26

Супер-пупер
    Награды: 32

У меня сны цветные с затемнением по бокам... Во как! Мне всегда какая-то чушь снится! Например в детстве мне часто снился петух. У него сыли быпученые глаза и вместо ног пружинки. Он постоянно бегал за мной по квартире! Что-бы он не приставал надо было неприрывно чистить зубы! Мы там типо с мамой вместе стояли у раковины и чистили зубы, а мама меня подбадривала, что типо чисти, а то он прибежит! Однажды захожу в зал, а там моя мама сидит в шапке и с надетыми через голову джинсами!(там типо между штанин была прорезана дырка итак через голову они были надеты) Она вела себя подозрительно и я поняла, что моя мама и есть тот самый петух! Я как-то загнула ей палец, она сказала: "Ай-йай-йай!" И всё. Больше мне этот долбаный петух не снился. С ума сойти можно!

Милое сказочное существо, прячущееся в осколках вашего сознания...

E-3605 Дата: Суббота, 14-Августа-2010, 13:47 | Сообщение # 27

Супер-пупер
    Награды: 103

А мне снилось, как я, трейсер, Supermiks, Vengos, yanka-10, Nastenka, Акэми и Fairy35 сели в две машины(согласно правилам в одной машине по два парня и по две девушки), и поехали на другой конец города. Подъехали к странной постройке, показали пропуск, зашли в нее, а там было очень темно. Нам попросили надеть 3D-стереоочки, мы их надели, и сели. Взяли сенсорные указки, и погрузились в виртуальную реальность. Мы создали для нас всех аватары, и уже в виртуальной реальности пошли по коридорам. Зашли в одну комнату, и мы стали наблюдать за концом света. Четверо из нас ужаснулись. Потом перешли в соседнюю комнату, и мы оказались в мастерской. Нас встретил робот, внешностью он напоминал лайку, и он привел нас к аппарату, на котором можно менять траекторию планет. Мы настроились на 2012 год, и узнали, что земля и астероид столкнутся и земля взорвется. Мы сделали траекторию пошире и яйцеобразнее, проверили - астероид не столкнулся. Перешли в ту, в которой раньше были - катаклизм не наблюдался. Вышли в коридор, прошли дальше, и оказались в большом темном зале. Один из нас включил фонарик, и в его свете мы увидели плачущую неко, у нее были темно-серые волосы и глаза редкого фиолетового цвета. Акэми спросила ее, почему она плачет, а она ответила, что боится конца света, который через час наступит. Акэми ответила, что его уже не будет, т.к. Е-3605 изменил траекторию. Мы пошли, она за нами. Тут момент конца света настал, и он не случился. Один из нас сказал, что уже не будет никакого конца света, уже все прошло и астероид пролетел мимо. Supermiks вызвал по рации Stasya, мы вышли, и появилась еще одна машина. Из нее вышла Stasya, повела неко за руку в машину и поехала. Мы сели в наши машины и поехали за ней. Подъехали к нашему центру, показали пропуск, вышли из машин и повели неко в приемный зал нашего центра.

Добавлено (14-Август-2010, 13:28)
    ---------------------------------------------
    А мне снилось, как я, трейсер, Supermiks, Vengos, yanka-10, Nastenka, Акэми и Fairy35 сели в две машины(согласно правилам в одной машине по два парня и по две девушки), и поехали на другой конец города. Подъехали к странной постройке, показали пропуск, зашли в нее, а там было очень темно. Нам попросили надеть 3D-стереоочки, мы их надели, и сели. Взяли сенсорные указки, и погрузились в виртуальную реальность. Мы создали для нас всех аватары, и уже в виртуальной реальности пошли по коридорам. Зашли в одну комнату, и мы стали наблюдать за концом света. Четверо из нас ужаснулись. Потом перешли в соседнюю комнату, и мы оказались в мастерской. Нас встретил робот, внешностью он напоминал лайку, и он привел нас к аппарату, на котором можно менять траекторию планет. Мы настроились на 2012 год, и узнали, что земля и астероид столкнутся и земля взорвется. Мы сделали траекторию пошире и яйцеобразнее, проверили - астероид не столкнулся. Перешли в ту, в которой раньше были - катаклизм не наблюдался. Вышли в коридор, прошли дальше, и оказались в большом темном зале. Один из нас включил фонарик, и в его свете мы увидели плачущую неко, у нее были темно-серые волосы и глаза редкого фиолетового цвета. Акэми спросила ее, почему она плачет, а она ответила, что боится конца света, который через час наступит. Акэми ответила, что его уже не будет, т.к. Е-3605 изменил траекторию. Мы пошли, она за нами. Тут момент конца света настал, и он не случился. Один из нас сказал, что уже не будет никакого конца света, уже все прошло и астероид пролетел мимо. Supermiks вызвал по рации Stasya, мы вышли, и появилась еще одна машина. Из нее вышла Stasya, повела неко за руку в машину и поехала. Мы сели в наши машины и поехали за ней. Подъехали к нашему центру, показали пропуск, вышли из машин и повели неко в приемный зал нашего центра.

Добавлено (14-Август-2010, 13:28)

Добавлено (14-Август-2010, 13:47)
    Акэми спросила у неко, как ее зовут? Она ничего не ответила, т.к. у нее не было имени. Е-3605 сказал, что мы ей придумаем имя. yanka-10 сказала: "Пишите ее Lain". Е-3605 взял ручку, записал ее имя и мы выделили ей номер, в котором было много чего. Потом к нам без пропуска заехали инкассаторы и привезли нам 1,000,000,000 и сказали, что это за то что вы лишили землю катаклизма. Потом через пять минут нам привезли премию - золотая статуэтка Геракла, на подставке было написано: "спецагентам сайта shokolad.at.ua, которые спасли планету от конца света". Мы стали так рады! Такой вот сон мне снился.

можете называть меня рей. мне 15 лет, ищу для общения синеглазую или голубоглазую до 12 лет. учусь в 10 классе увлекаюсь жд транспортом и метро, фотографирую и снимаю видео, играю в msts, trainz 2006, nfs underground 2, слушаю depeche mode, pakito, prodigy. люблю рисовать аниме и мангу, играть в шахматы, говорить по рации, ловить рыбу. люблю создавать сайты на юкозе. пишите.

Fairy35 Дата: Суббота, 14-Августа-2010, 14:46 | Сообщение # 28

Супер-пупер
    Награды: 32

Wow! Мы спасли Землю от конца света! Даже как-то удивительно... Ну удивительно, что у сна такой сценарий, что ли... Мои сны состоят из отрывков, не очень вяжушихся друг с другом.

Милое сказочное существо, прячущееся в осколках вашего сознания...

B@gir@ Дата: Воскресенье, 15-Августа-2010, 14:47 | Сообщение # 29

Отличник
    Награды: 262

Хм... Мне разное сниться.

Нуууу зовут Олеся)))

АндрейЧИК Дата: Среда, 18-Августа-2010, 21:44 | Сообщение # 30

Отличник
    Награды: 54

у вас то хоть сны хорошие бывают, а у меня либо кошмар, либо темнота(даже спать ложиться не хочеца!)

Умный, веселый, общительный...и т.д

Форум для подростков » Общение » Общаемся на разные темы » сны
    • Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • …
    • 8
    • 9