Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Ты ещё вернёшся суда?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 4451
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: gleb, Police_women, Lady_Amy_Evanescence  
    Форум для подростков » Общение » Общаемся на разные темы » Расскройте свою фантазию или Сочинием рассказы (Тема для тех кто ну очень хочет поделится своим творчеством)
    Расскройте свою фантазию или Сочинием рассказы
    D@rK@n@ Дата: Воскресенье, 23-Января-2011, 13:21 | Сообщение # 11

Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Награды: 39

..он застал её с другим парнем, но чего такого они не делали просто её ожившие от электричества волосы пытались задушить того парня, тогда наш герой..

ну...я всесёлая оптимистка КаВайЧик =) ещё люблю мистику ужасы (типа пилы), люблю кошечек танцы(этим я достала всех своих подруг).Ещё САМАЯ ЛУЧШАЯ на свете =), и это доказано экспертом (тоесть мною). Вообщем если вы готовы меня терпеть я буду рада с вами пообщаться =*

_ЭкЗоРцИсТкА_ Дата: Воскресенье, 23-Января-2011, 17:18 | Сообщение # 12

Супер-пупер
    Награды: 44

Взял огромные ножницы и отрезал этой девки волосы (почти вмесет с головой) но ох, зря он это сделал, девка стала превращаться в....

не, не... Зеленый шоколад мы на праздник погладим.

D@rK@n@ Дата: Воскресенье, 23-Января-2011, 20:10 | Сообщение # 13

Супер-пупер
    Награды: 39

..В Калипсо - языческую богиню морей, парень офигел, девка стала увиличивается в размерах, когда она головою промала потолок она распалась на много маленьких рыбок, рыбки запрыгали в находившийся рядом бассейн, тогда..

ну...я всесёлая оптимистка КаВайЧик =) ещё люблю мистику ужасы (типа пилы), люблю кошечек танцы(этим я достала всех своих подруг).Ещё САМАЯ ЛУЧШАЯ на свете =), и это доказано экспертом (тоесть мною). Вообщем если вы готовы меня терпеть я буду рада с вами пообщаться =*

Fairy35 Дата: Понедельник, 24-Января-2011, 13:15 | Сообщение # 14

Супер-пупер
    Награды: 32

Тогда эта долбаная подруга девочки пришла возвращать ей диск, который она взяла на время... Три года назад... Парень пошел открывать дверь и подскользнулся на одной из рыб!

Милое сказочное существо, прячущееся в осколках вашего сознания...

_ЭкЗоРцИсТкА_ Дата: Понедельник, 24-Января-2011, 13:47 | Сообщение # 15

Супер-пупер

Ох..он увидел в лице подруги ту, которую он так долго искал и вот же...оказалось, подруга была вервольфом, тоесть оборотнем, поэтому она несла диск 3 года....вместе с подругой они стали думать, как же вернуть ту девку, Калипсу..и придумали сволочи....способ ужасный, но необходимый, а вот что способ...

Fairy35 Дата: Понедельник, 24-Января-2011, 13:50 | Сообщение # 16

Супер-пупер

Запихнуть всех рыбок в тесный аквариум, мол, поди сольются как-нибудь... хD

_ЭкЗоРцИсТкА_ Дата: Понедельник, 24-Января-2011, 13:51 | Сообщение # 17

Супер-пупер

Но-это не помогло, итогда

Fairy35 Дата: Понедельник, 24-Января-2011, 13:57 | Сообщение # 18

Супер-пупер

Озверевшая подруга начала приставать к парню. Из-за тебя она "разрыбилась" - теперь расхлебывай эту кашу! И она начала заставлять беднягу целовать все 334 рыбы, что в тот момент ломали стенки аквариума. И он, думая, что расхлебывать ему придется не кашу, а какой-то рыбий суп, нерешительно подошел к аквариуму. Как вдруг...

_ЭкЗоРцИсТкА_ Дата: Четверг, 16-Июня-2011, 13:53 | Сообщение # 19

Супер-пупер

Оо...как вдруг произошло нечто ужасное (для кого как) Аквариум наконец то развалился и все рыбы хлынули одним мощным потоком на несчастных....и унесли их в царство древнее а там подруга стала превращаться в оборотня, но парень ведь ее уже любил и поэтому он решил ей помочь и....

Добавлено (16-Июнь-2011, 13:53)
    ---------------------------------------------
    Предисловие
    Хм... моя жизнь скучна и тянется уже вот целых 15 лет. Ничего достойного я не сделала и так думаю не сделаю... в свободное время, что бы не натворить всяких глупостей, беру ручку и из-под не выходит нечто несуразное... вот... кому интересно, можете почитать...
    Внимание, бред.... (отрывок)
    Маленький мальчик (лет восьми) стоял, высоко задрав голову и ловил тягучие капли, пахнущие отчего-то медом. Закрыв глаза и ловя на вытянутый язык влагу, он ощущал себя комфортно.
    Могучие сосны, наступая на поляну, искрящуюся от капель, которые на солнце были еще ярче, закрывали небо, оставляя небольшой пяточек с тяжелыми, налившимися тучами. Мальчик не понимал, как такие страшные, внушающие ужас тучи, могут выбрасывать такие вкусные капли.
    Одна из миллиарда капелек, упала на его щеку и прокатилась по ней, словно слеза. Другие капельки оставались на мальчике: на густых ресницах, темных волосах, потрепанной одежде и наконец, пропадали на языке.
    От сосен подул ветер, наполнив легкие прохладой, а сознание свежестью. Приятный запах гнили и сырости, но ветер распахнул полы пыльного плаща, давно вышедшего из моды. Ветер выставил на обозрение невидимым зрителям босые ноги и штаны, доходящие только-только до щиколотки его окоченевших ног. Рубаха так же была стара и носилась явно не одни человеком, мальчику она была велика, в отличие от штанишек.
    Запахнувшись, ребенок открыл глаза и впервые испугался. Тишины леса и неприветливых туч, скользящих по бесконечному простору неба. Вынырнув из почти далекой и сладкой, как капли с привкусом меда мечты, мальчик поежился, оглядываясь и пытаясь окутать плащом белые ступни.
    О чем могло мечтать это брошенное, замерзшее и лишенное обыденной радости существо? Нет, я описалась – человек. О чем мог мечтать этот человек? Я не знаю, наверное, о теплом доме, семье, друзьях, внимании, заботе и ласке, а еще, о баночке душистого липкого меда. Такой сладкоежка. У него была еще одна маленькая, такая простая мечта. Он хотел себе ботинки. Мерзли ноги, постоянно мерзли ноги, даже когда он их закутывал в потрепанный плащ.
    На днях, мальчик пробрался на базар и увидел на витрине парочку замечательных, на его взгляд, ботинок. Они блестели начищенными боками, и кажется, пахли свежевыделанной кожей и лаком. Во всяком случае, мальчику так казалось. Он открыл тяжелую дверь магазина, хотел пропустить внутрь старушку с дрожащими руками и морщинистым лицом, на котором поблекли некогда голубые глаза.
    Дверной механизм для нее был слишком тугой и, роняя палочку, на которую опиралась, безуспешно пыталась открыть дверь. Кряхтя, она нагнулась за упущенной тростью, и тут в магазин забежал коренастый паренек, он ловко отворил дверь и… тут же ее захлопнул, перед самым носом старушки. Только-только вытянув руку, старушка убрала ее, опустила голову и оставила свои попытки.
    Она хотела купить своему внуку башмаки, наверное, те, которые стояли на витрине. Ради этого она отказалась от каши с молоком и всячески ухитрялась экономить. Отослав внуку ботинки на день рождения, она надеялась, что он вспомнит о своей бабушке и пришлет хотя бы открытку к новому году. Она уже не надеялась, что увидит своего единственного внука, которого продолжала любить.
    Письма, с теплыми словами женщины, почему то не доходили до получателя. Старушка, дожидаясь ответа, но каждый раз видя пустой почтовый ящик, засыпая, думала, что письма теряются на почте.
    Мальчик подошел к двери и, отворив ее, тихо прошептал:
    - Проходите…
    Старушка подняла на него блеклые свои глаза и не вытирая слез, скатывавшихся на ее нос и теряющиеся в бороздах морщинок, ушла проч. Мальчик немного постояв, вошел внутрь и ступая босыми ногами по теплому дереву, приблизился к витрине с башмаками. Робко вытянул руку, только что бы почувствовать гладкую поверхность, как тут же его схватили за шиворот плаща и, извергая ругательства, выставили за дверь. Так было везде.
    А люди спешили по своим делам. Очевидно, принимали его за тень, обходили, не обращая внимания на босые ноги и худощавое лицо.
    Однажды,

Форум для подростков » Общение » Общаемся на разные темы » Расскройте свою фантазию или Сочинием рассказы (Тема для тех кто ну очень хочет поделится своим творчеством)
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок

Сайт знакомств для подростков ShokoladClub.com © 2026-2011 |