Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Активен(а) ли ты на форуме для подростков ?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 2811
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: donatio, Black_Romance  
    Форум для подростков » Общение » Опиши себя ... » Самое лучшее и худшее твоё качество
    Самое лучшее и худшее твоё качество
    Katena Дата: Пятница, 10-Августа-2012, 23:43 | Сообщение # 1

Отличник
    Награды: 4

у каждого есть преимущества и недостатки. Давайте делиться, что нам в себе больше всего нравится и наоборот.

Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать.

Milessa Дата: Суббота, 11-Августа-2012, 17:26 | Сообщение # 2

Малыш
    Награды: 0

Ой да не знаю может бить то что я иногда очень вспыльчивая,и хорошое то что я очень веселый человек и по любому поводу найду о чем по смеется l_daisy l_daisy l_daisy

Очень хочу с кем не будь общаться , я веселая и жизни радостная,и ищу парня который будет нежным и ласковым.Я люблю петь, играю на пианино,люблю спорт играю в теннис .
    Жизнь то одна и надо ее провести как можно веселее .

Katena Дата: Среда, 15-Августа-2012, 22:50 | Сообщение # 3

Отличник

веселый человек - это хорошо ) а я не умею например быть весёлой. мне плохо - я плачу. хорошо-я смеюсь. я хочу научиться сдерживать свои эмоции.

Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать.

Fealka12 Дата: Четверг, 16-Августа-2012, 18:27 | Сообщение # 4

Ребёнок
    Награды: 1

одинокая я и замкнутая.... :(

Добавлено (16-Августа-2012, 18:27)
    ---------------------------------------------

ЧУДАЧКА Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком.Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено... Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь - замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: - Пора решаться. Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати... Неужто не нравился даже никто? -Посмотрит мечтательными глазами:- Нравиться нравились. Ну и что? -И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой !А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Мой адрес sandra20092@rambler.ru.

Black_Romance Дата: Пятница, 17-Августа-2012, 07:44 | Сообщение # 5

Школьник
    Награды: 0

Хорошее и нехорошее....для каждого они разные, поэтому я не знаю, какое самое лучшее, а какое - самое худшее. Например, свою мечтательность и строительство воздушных замкв я отношу как к лучшим, так и к худшим. Так же поступаю с открытостью, искренностью, доверчивостью и наивностью. Я эгоистичная, но эгоцентризма во мне нет. Ревнивая, где-то завистливая, всего по-немногу во мне)

Неудача не преступление; преступно ставить перед собой цели ниже своих возможностей. (Джеймс Рассел Лоуэлл)

Fealka12 Дата: Пятница, 17-Августа-2012, 11:29 | Сообщение # 6

Ребёнок
    Награды: 1

у меня странный смех. :-))

ЧУДАЧКА Одни называют ее чудачкой И пальцем на лоб - за спиной, тайком. Другие - принцессою и гордячкой, А третьи просто синим чулком.Птицы и те попарно летают, Душа стремится к душе живой. Ребята подруг из кино провожают, А эта одна убегает домой. Зимы и весны цепочкой пестрой Мчатся, бегут за звеном звено... Подруги, порой невзрачные просто, Смотришь - замуж вышли давно. Вокруг твердят ей: - Пора решаться. Мужчины не будут ведь ждать, учти! Недолго и в девах вот так остаться! Дело-то катится к тридцати... Неужто не нравился даже никто? -Посмотрит мечтательными глазами:- Нравиться нравились. Ну и что? -И удивленно пожмет плечами. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой !А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Мой адрес sandra20092@rambler.ru.

Katena Дата: Понедельник, 20-Августа-2012, 10:40 | Сообщение # 7

Отличник

Quote (Black_Romance)
    Хорошее и нехорошее....для каждого они разные, поэтому я не знаю, какое самое лучшее, а какое - самое худшее. Например, свою мечтательность и строительство воздушных замкв я отношу как к лучшим, так и к худшим. Так же поступаю с открытостью, искренностью, доверчивостью и наивностью. Я эгоистичная, но эгоцентризма во мне нет. Ревнивая, где-то завистливая, всего по-немногу во мне)

свою идиотскую мечтательность я ненавижу и хотела бы от неё избавиться, но иногда вправду проше пожить мечтой, чем реальностью. А с открытостью и искренностью на мой взгляд тебе повезло - у некоторых их вообще нет, ходят, как странные персоны, злые и вечно недовольные.

Добавлено (20-Августа-2012, 10:40)
    ---------------------------------------------

Quote (Fealka12)

а разве одинокая - это черта характера, привычка или ещё что-то там ? под словом одинокая ты подразумеваешь отсутствие любимого человека или что-то другое ?

Vengos Дата: Вторник, 21-Августа-2012, 23:48 | Сообщение # 8

Один из самых активных пользователей сайта
    Отличник
    Награды: 78

Мечтательность? О, даааааа.
    Этого у меня с крышой и оно меня достает :)

А вот хорошие качества найти не могу о_О

Умееш гуглить умееш все!(C) Zerocool

Katena Дата: Среда, 22-Августа-2012, 00:08 | Сообщение # 9

Отличник

Quote (Vengos)
    Мечтательность? О, даааааа. Этого у меня с крышой и оно меня достает :) А вот хорошие качества найти не могу о_О

совсем-совсем ? один негатив чтоли ?

Vengos Дата: Среда, 22-Августа-2012, 00:11 | Сообщение # 10

Один из самых активных пользователей сайта
    Отличник
    Награды: 78

Quote (Katena)
    совсем-совсем ? один негатив чтоли ?

Наверно :)

Умееш гуглить умееш все!(C) Zerocool

Форум для подростков » Общение » Опиши себя ... » Самое лучшее и худшее твоё качество
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок

Сайт знакомств для подростков ShokoladClub.com © 2025-2011 |