Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Сколько тебе лет?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 1120
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Модератор форума: gleb  
    Форум для подростков » Общение » Братья наши меньшие » для тех у кого домашний питомец умер (делимся опытом как можно пережить потерю доманиго питомца)
    для тех у кого домашний питомец умер
    Nerine Дата: Воскресенье, 15-Января-2012, 03:52 | Сообщение # 31

Отличник
    Награды: 13

у меня 3-4 года назад умерло 2 шиншилы (Леня и Люся).
    Люся грызла все что угодно и подавилась пластиком, а Леня от горя умер...
    мне до сих пор больно... cry cry cry

печалька, забанили :( =(((убили
    (а неоторые и при 100% живут)

Afianna Дата: Среда, 25-Января-2012, 15:54 | Сообщение # 32

Малыш
    Награды: 5

у меня в 8 лет черепаха умерла, но я не плакала, она умерла от переохлаждения (додумались родаки черепаху зимой на балкон вытащить) она похоронена где то у гаражей (((

Я Упоротый Сурикат Паша аКа Антонио Сальери, а по совметительству просто Долбаёб.

$verycuk$ Дата: Понедельник, 20-Февраля-2012, 13:34 | Сообщение # 33

Малыш
    Награды: 0

Всем очень сочувствую! У меня была хорошая и преданая собака овчарка Рекс мы с ним всегда гуляли вместе. Я его очень сильно любила! Но однажды мы из деревни уехали в город, а он остался с соседями. Он был очень злым после нашего уезда и его боялись кормить, потому он сильно рычал. Ночью сильно выл и его усыпили. Я ненавижу наших прошлых соседей они убили моего любимого Рексика. Не могу вспоминать о нем без слез.
    Прикрепления: 6582741.jpg (332.4 Kb)

Я скромная веселая красивая умная и добрая девченка! Я могу найти слюбым пацаном общий язык. В классе меня называют пацанкой, но это не так! Я просто общительная! Я блондинка с голубыми глазами. Рост 160 см. Парня ишу 12-14 лет красивого умного веселого доброго высокого и умного парня

Ира-бисеринка Дата: Пятница, 27-Апреля-2012, 14:36 | Сообщение # 34

Малыш
    Награды: 0

У меня лет в восемь умерла собака. Она была старше меня на год, постоянно "нянчилась" со мной, прибегала на каждый мой шум (по словам мамы), когда была совсем маленькой. Когда ходить еще не умела, переползала прямо по ней. Она многое терпела. Все понимала. Отчего умерла, толком не понятно — когда сделали вскрытие, кучу всего обнаружили.

Потом, не очень давно, пару лет назад у нас был маленький щенок, заболел какой-то болезнью (что для меня странно, название не запомнила): большие проблемы с желудком, постоянно тошнило, под конец даже с кровью. Он был очень тихим, все понимал. Больно видеть, когда жизнь, еще толком не успев начаться, умирает на твоих глазах, и ты не можешь с этим ничего поделать. Он по три часа утром и вечером лежал под капельницей. Мы сделали все, что смогли. По статистике умирает 10% щенков, и, к сожалению, наш попал в их число.

Как пережила?
    Смирение.

Потом, кстати, через пару месяцев родители взяли точь-в-точь такого же щенка, с такой же мордочкой, окраской и пятном. Вот это пережить было, наверно, даже тяжелее, но все в порядке, сейчас он уже вырос. Как чувствовала, с ним тоже нахватались проблем, но это точно не было смертельно.

Больше никогда не зайду на этот сайт.

Сообщение отредактировал Ира-бисеринка - Пятница, 27-Апреля-2012, 16:11

Katena Дата: Пятница, 22-Июня-2012, 23:18 | Сообщение # 35

Отличник
    Награды: 4

давно уже у меня умер попугай. сначала переживала, грустила, не находила места себе, чего-то не хватало. Время лечит, и вот уже Кирюша вышел у меня из головы, но иногда о нём вспоминаю и всё равно грустно

Добавлено (22-Июнь-2012, 23:18)
    ---------------------------------------------
    [quote=HIDAN]просто здох и мне не жалко[/quote]
    Как можно так говорить о животном, которое тебя любит, на тебя надеется, радуется тебе ? grust

Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать.

Форум для подростков » Общение » Братья наши меньшие » для тех у кого домашний питомец умер (делимся опытом как можно пережить потерю доманиго питомца)
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок

Сайт знакомств для подростков ShokoladClub.com © 2025-2011 |