Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Ты ещё вернёшся суда?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 4451
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 13 из 16
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • »
    Модератор форума: IntTiger, Drferrum  
    Форум для подростков » Комнаты » Комната парней » Армия
    Армия
    Луиза Дата: Суббота, 09-Апреля-2011, 11:48 | Сообщение # 121

Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Награды: 115

Я согласна с мирросом(как бы мне не трудно было говорить), тем более можно за деньги из больницы взять справку что у тебя проблемы со здоровьем, если родители богатые тоже смогут отвертеть сына и тд.

не обязательно знать....

AKULA Дата: Суббота, 09-Апреля-2011, 17:41 | Сообщение # 122

Малыш
    Награды: 3

привет всем мальчикам я девочка вика я хочу нармальных атнашений мой с т 89180262999

Я учусь во втором классе. Увлекаюсь живописью, катаюсь на роликах и самокате.

Drferrum Дата: Суббота, 09-Апреля-2011, 20:45 | Сообщение # 123

Супер-пупер
    Награды: 31

AKULA, 20% за сообщение не по теме.

I'm Sexy And I Know It.

zhek Дата: Четверг, 19-Мая-2011, 20:51 | Сообщение # 124

Ребёнок
    Награды: 0

Я живу в Эстонии.....и не считаю что здесь нужна срочная служба в армии, нужно сделать её по контракту....так как Эстония в НАТО её могут защитить и другие, а нам деньги можно и на другое потратить.

лалала

prof Дата: Воскресенье, 24-Июля-2011, 07:19 | Сообщение # 125

Малыш
    Награды: 0

Я не собираюсь служить,но если придётся то только в спец ХИМИЧЕСКИХ войсках по Дезактивации ядерного оружия и вредноносных ИЗЛУЧЕНИЙ(Бета,Гамма,Альфа).
    А какая мне армия я на Химический собрался поступать.
    Прикрепления: 3819056.gif (20.4 Kb)

Меня зовут Лисов Денис я явлюсь Научным сотрудником на сайте http://yastalker.com и на других сталкерских сайтах ,улекаюсь СТАЛКЕРОМ особенно НАУКОЙ "Химией",хочу стать Учёным,также я занимаюсь поиском Секретных Лабораторий и Документов в Чернобыльской ЗОНЕ.Знаю лучше всех о Чернобыле и в общих чертах о ЗОНЕ Аварии на ЧАЭС, СТАЛКЕРЕ,Науки.Хочу познакомится с кем-нибудь (Желательно с представителем Женского пола )На этом я закончу мою Цитату.
    http://savepic.net/1672857.jpg

D@rK@n@ Дата: Среда, 27-Июля-2011, 22:27 | Сообщение # 126

Супер-пупер
    Награды: 39

Я тут подумала, если бы у меня был бы сын я бы не хотела, что бы его забрали в армию.

ну...я всесёлая оптимистка КаВайЧик =) ещё люблю мистику ужасы (типа пилы), люблю кошечек танцы(этим я достала всех своих подруг).Ещё САМАЯ ЛУЧШАЯ на свете =), и это доказано экспертом (тоесть мною). Вообщем если вы готовы меня терпеть я буду рада с вами пообщаться =*

zfjw Дата: Пятница, 29-Июля-2011, 10:18 | Сообщение # 127

Супер-пупер
    Награды: 109

Простите.. Ну а что делать? Если пацан в армию не пойдёт... Или слабый очкарик... Или как Кассиль ... я промолчу...Я например хочу что-бы мой сын был сильным и смог постоять за свою девушку....
    Кто будет Страну защищать=_= Я что-ли? И ты D@rK@n@? Вместе с гранатой на врага? "За Родину, за Медведева!!!" Не ну я согласно конечно...но всё-таки...

...

D@rK@n@ Дата: Суббота, 30-Июля-2011, 11:41 | Сообщение # 128

Супер-пупер

Защищать родину можно по добровольному контракту. Просто начнём с того что впечетления от военной жизни у меня не очень. Когда я была маленькая я просыпалась от громкий папиных оров "ВСТАВАЙ КАДЕТ ДЖЕЙН" понятия не имею откуда он это взял но...эх не буду перечеслять всё но детство у меня было похо же на мини армию. А что вы хотели от заместителя камиссара нашего района. Я часто была у него на работе в военкомате и знаю всё это изнутри. Не надо бузить на слабых людей в очках может у него с рождения со здоровьем не порядок, а зрение ухудшилось от колличества прочитанных книг, и вообще может когда нибудь он придумает изобритение которое будет лучше целой армии. На счёт таких как Кассиль, ну извините любовь зла.
    А вот представте такую ситуацию молодой парень всю жизнь занимался спортом, закончил школу на отлично, у него есть красивая девушка которую он может защитить и возможно они поженятся, у него есть выбор либо он профисионально занимается спортом получая бешеные деньги или делает собственный бизнес и тоже получает бешеные деньги. Но вот приходит повестка в армию. Пропустим пару лет. Он возвращается домой его красавица не дождалась его и теперь у неё есть муж и двое детей, может это и не её вина, может родители заставили. Спортом он уже будет заниматся так как раньше надо было, За годы прожитые в армии он отупел и теперь бизнес ему не светит, он начинает пить курить. В итоге он простая пешка и грандиозное будущие ему явно не светит. Мне эта история не особо нравится так что лучше если армия будет по жиланию.
    И вообще если есть оружие и армии значит есть вероятнось войны. Если бы этого всего бы не было люди жили в мире потому как не чем было бы бить друг друга.

ну...я всесёлая оптимистка КаВайЧик =) ещё люблю мистику ужасы (типа пилы), люблю кошечек танцы(этим я достала всех своих подруг).Ещё САМАЯ ЛУЧШАЯ на свете =), и это доказано экспертом (тоесть мною). Вообщем если вы готовы меня терпеть я буду рада с вами пообщаться =*

zfjw Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 07:50 | Сообщение # 129

Супер-пупер
    Награды: 109

1. Почему от армии впечатления у тебя должны быть хорошими, если ты даже в ней не была? Между прочим у меня тоже детство было не сахар... Но не надо переходить в этом вопросе на личности))
    2.Я даже не пыталась бузить на слабых! Людей у которых проблемы со здоровьем не берут в армию...Очки от прочитанных книг...Или всё таки от пялинья в компьютер?... И ещё если бы да кабы в носу росли грибы(нет я серьёзно, ты в споре только на жалость и на "вдруг он" давишь))
    3. Но вот приходит повестка...И мир разбивается, второе пришествие тьмы(1 школа) Ладно...Возращается... Так что значит заставили? Дашенька ну это прям Санта-Барбара какая-то... В нашей стране нельзя заставить выйти за нелюбимого без согласия невесты...Тем более если не дождалась, то её это характиризует не с положительной стороны...
    4.Фух... Так Не сможет заниматься спортом как раньше?С какой стати??
    "В войсках в свое время побывали многие известные люди, политики, спортсмены, артисты. И это не помешало им добиться успеха в жизни и стать известными личностями." Вот так eg
    Нечем...Тоесть руки, ноги, вилки, и другие опасные предметы из стран мы убираем?
    Дашка всегда будут страны которые захотят съесть другую страну...Человеческая подлость и жажда денег не дадут быть людям в мире друг с другом... Знаешь если бы наши русские люди не защитили страну в ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ(пофиг на бан)) практически своими телами.... мы бы тут с тобой не спорили на тему армии...Думаю наш с тобой спор закрыт....

...

D@rK@n@ Дата: Вторник, 02-Августа-2011, 13:14 | Сообщение # 130

Супер-пупер

Ну вообще то я могу ещё продолжить))) Но небуду (долго писать) лучше выскажу тебе при встрече. Вообщем у каждого своё мнение об армии.

Форум для подростков » Комнаты » Комната парней » Армия
    • Страница 13 из 16
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16