Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Ты ещё вернёшся суда?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 4451
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 14 из 16
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • »
    Модератор форума: IntTiger, Drferrum  
    Форум для подростков » Комнаты » Комната парней » Армия
    Армия
    ЧуЧеееЛкО_О Дата: Среда, 03-Августа-2011, 12:44 | Сообщение # 131

Малыш
    Награды: 0

Девочки вы то чё спорите? Уж кому кому а вам точно в армию не идти. А вот я не очень хочу в армию, у меня некоторые другие планы на жизнь.

Не буууду я вам рассказывать вдруг вы маньяяяки...Ладно шучу, я жизнерадостный и весёлый анимешник с хромающим чуством юмора.

D@rK@n@ Дата: Пятница, 05-Августа-2011, 03:02 | Сообщение # 132

Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Награды: 39

ЧуЧеееЛкО_О, Хах а вдруг война тут уж и нам придётся взять оружие в руки.
    А почему не хочешь? Какие планы? Если не секрет конечно ulybka

ну...я всесёлая оптимистка КаВайЧик =) ещё люблю мистику ужасы (типа пилы), люблю кошечек танцы(этим я достала всех своих подруг).Ещё САМАЯ ЛУЧШАЯ на свете =), и это доказано экспертом (тоесть мною). Вообщем если вы готовы меня терпеть я буду рада с вами пообщаться =*

zfjw Дата: Воскресенье, 07-Августа-2011, 16:52 | Сообщение # 133

Супер-пупер
    Награды: 109

Да мне тоже очень интересно=_= Сильный мужчина должен хотя бы 2 года выдержать все муки этого страшного слова"армия" и потом с чистой совестью вернуться домой.....

...

zhek Дата: Суббота, 13-Августа-2011, 21:51 | Сообщение # 134

Ребёнок

Ребят, вам ещё нет 18 лет, вы уже говорите о своих детях, которые будут или не будут служить в армии, для начала нужно самому подумать, служить или не служить. Понятно, что в Российскую армию попадают в основном одни преступники, гопники и остальные отбросы общества, которые не смогли уклониться от неё. Нормальные, умные и перспективные молодые, которые по каким-либо причинам тоже попали в армию начинают гнить из-за порядков и издевательств дедовщины, в число которых входят те самые гопники и преступники. В результате, нормальные люди портятся и гниют. Когда они выходят, они присоединяются к тем самым молодым, которые по ночам буянят на улицах, вместо того, что-бы работать в хорошей фирме и получать приличную зарплату а в дальнейшем купить дом на каком-нибудь острове.... Следовательно, те, кто не служил в армии намного более перспективнее чем те, кто служил.
    Многие из вас мне не верят, а ведь это и нормально, так-как очевидно, что чем больше в России тех, кто этому не верит и патриотов, тем правдивее данные слова.
    Ясно, что проверить это можно двумя способами :
    1) Самому отслужить в армии и испытать все издевательства на себе.
    2) Проверить в источниках: Почитать об этом, посмотреть телепередачи, где рассказывают служащие, поспрашивать в интернете у бывших военнослужащих.
    Определёно, что когда вы будете проверять в источниках, требуется проверить чтобы данный источник был не государственным, ведь государство старается разрекламировать армию, и точно пытается скрыть происходящий в ней хаос.
    Добавлю, что и в будущем у вас будет два выбора :
    1) Остаться в России, где царит коррупция, и чтобы ваши дети служили в коррумпированной армии, захваченной гопниками и преступниками.
    2) Уехать в другую страну, где государство реально заботится о своих жителях, и где армия является по-настоящему гордым названием.
    А выберите вы....

2

лалала

Сообщение отредактировал zhek - Суббота, 13-Августа-2011, 21:59

zfjw Дата: Воскресенье, 14-Августа-2011, 15:20 | Сообщение # 135

Супер-пупер

Тоесть мой отец, да и ваш тоже(если он конечно служил) отбросы общества? Знаете вот вы ещё не были в армии, а уже пишите, что всё там так плохо.....Гопники, ага захватят мир как фашисты.... Ну что за глупости? Кому понятно? Ну кто там гнить начитает? Капуста? Да там учат как выживать, как защититься от тех же гопников=_=..... А некоторые кто в армии не был даже ружьё не будут знать как держать....Если у человека голова на плечах есть, то не будет он уподобляться зверью... Каждый сам за себя решает.... Счастье не в домике на берегу моря.... А в своей семье, близких людях, хотя у всех своё... Знаешь, ну если тебе не нравится эта страна... то... уезжай, тебя никто не держит... Я останусь здесь...В стране которую люблю.... На своей Родине.... Кхе, прям хоть выступать иди, какую речь забацала))))

...

Сообщение отредактировал zfjw - Воскресенье, 14-Августа-2011, 15:22

zhek Дата: Воскресенье, 14-Августа-2011, 21:47 | Сообщение # 136

Ребёнок

Прочитав твою "забацаную речь" я понял что ты не слишком образованна в данной теме.
    Разберём по-порядку:
    1. Наши отцы, смотря какой возраст у твоего отца, служили не в Российской, а в Советской армии. В Советской армии было всё не так как сейчас, и всё-таки тоже смотря в какое время...
    2. Вижу в твоей речи очевидную неудачную попытку имитации профессионального оратора. Сразу ясен случайный отход от тематики беседы из-за пришедших в голову лишних интересных мыслей и желания любым способом впихнуть их в речь......И таких моментов много.
    3. Я упомянул что лучший вариант подтверждения это узнать подтверждение и новую информацию из источников...Ты в свою очередь продолжила высказывать свои старые мысли. Поэтому это опять очевидное подтверждение неудачной имитации профессионального оратора.
    4. Нацисты, а тем более фашисты мир не захватили - Определённо, показание необразованности.
    Ты очень правильно подметила, что если у человека голова на плечах есть, то не будет он уподобляться зверью. Поэтому, оставаться перспективным человеком намного выгоднее, чем идти в армию и превратиться в зверьё.
    Заметь, я не говорил, что счастье только в одном домике на острове или на берегу моря. Мы о счастье тут даже и не говорим. Не служивший в армии мужчина более перспективен, благодаря этому он сможет иметь хорошее высокооплачиваемое рабочее место, а не сидеть распивать пиво на улицах и вонять алкоголем. А семью хорошую может даже любой бомж завести, и это будет для него счастьем....Повторюсь, мы не говорим о семейном счастье, мы говорим о том, будет-ли человек перспективным после армии или не будет.
    Твои знания об армии являются только лишь поверхностными. Ясно, что это стандарты армии. Когда ты внимательно прочитаешь то, что я написал выше, ты поймёшь, что я и не отрицал этого. Я даже могу сказать : В Российской армии учат защищать родину. Дело не в том, учат или нет. Дело в том, как этому учат. В Российской армии практически каждый месяц погибают или кончают жизнь самоубийством хотя-бы 4 человека. Кончают жизнь самоубийством определённо душевно слабые люди. Те, кто выдерживают всё это насилие со стороны дедовщины начинают гнить после армии успокаивая свою душу алкоголем, табаком и наркотиками. Вообще, есть люди, которые проходят армию, выдерживают всё насилие, вымогательство денег и после армии продолжают нормальную жизнь. Очевидно, что это редкость.
    Твои знания об армии не только поверхностные, твои знания и мышление относится ещё к советским временам, когда было стыдно не служить в армии. Это означало, что человек больной либо ещё что и у него нет будущего. Как я уже сказал, в армии СССР было многое по-другому. Сейчас многие вещи устарели, в том числе и такое мышление.
    Так-же добавлю, что конечно любая девушка мечтает о принце, который будет её защищать, и услышав как-то из пропагандистской рекламы что в армии учат защищать, девочки сразу начинают мечтать о том, что-бы их парень служил в армии, только они не думают о том, что даже если он и научится более-менее драться, он и научится агрессии, и помимо того, что парень будет много пить, он будет ещё и бить свою жену, а в будущем и своих детей, хуже того, он может и изнасиловать например свою дочь, как уже много раз было.
    Кого выбрать?
    Служившего в армии парня и всё время испытывать риск избиения им себя и своих детей или парня, который уклонился от армии, сохранил свою психику, получил высшее образование, зарплату и жить с минимальным риском избиения им. Это решать определённо нашим девушкам и тебе.
    Конечно, я не исключаю и редких случаев, когда человек и после армии остаётся нормальным и получает в результате отличное образование. Так-же я не исключаю того, что даже уклонившийся от армии и получивший образование и работу не будет психологически здоров. Поэтому каждая женщина должна тщательно выбирать себе мужа.
    Что-бы тебе не повторить и не написать в очередной раз глупостей перечитай внимательно всё что я написал и почаще смотри телевизор, там не редко рассказывают о насилии в армии.
    Так-же я в прошлом сообщении упомянул "что чем больше в России тех, кто этому не верит и патриотов, тем правдивее данные слова" Ты и не веришь этому и как я вижу являешься патриотом, поэтому ты сама делаешь мои слова правдивее :)

лалала

Сообщение отредактировал zhek - Воскресенье, 14-Августа-2011, 21:48

zfjw Дата: Понедельник, 15-Августа-2011, 16:26 | Сообщение # 137

Супер-пупер

Я пока учусь ораторству, так что я учту твои замечания...Но! Даже если я могу выражать свои мысли только так, то всё равно продолжу защищать армию.....
    Я послушалась вашего совета и всё таки посмотрела из "источников"...Есть такое дело.....Но! В школе тоже имеется "своя дедовщина" но никто от школы не отказывается.... Детей избивают их одноклассники, так же гнобят но почему об этом никто не говорит? Так же и в армии....
    Ха, между прочим нацисты всё таки мир "захватили"....Я не говорю о Войне...В которой между прочим мир выиграл благодаря СССР.... А именно о молодёжи, которые превратились в "зверьё" и без армии, пьют, курят, и заканчивает жизнь самоубийством, потому что это красиво и рамантично....Эмо - идеальный пример....Захват мира "гламуром"
    Про домик на берегу моря вы сами написали.... Да знания у меня поверхностные, я не отрицаю! Но это жизнь и нельзя защититься от всего, поэтому лучше пройти испытания и идти дальше... Да и кто сказал, что после армии все сразу все сразу свихнутся? Не надо всех чертей на армию сваливать, не армия прям а дурдом ромашка.....В армии люди закаляются а не гниют, гниют и без армии, подростки, дети у которых нет стального стержня, и просто глупцы...Все мечтают о принцах? Откуда такая увереннось? Сейчас многие вещи устарели, в том числе и такое поверхностное мышление о девушках.(Из ваших уст) Бьют? Я тут даже спорить не хочу.... Всё, что вы пишете может происходить и без армии! Нет что ли? Ты просто все беды сваливаешь на неё...Причём без дакозательств...Ищите в источниках, на горе, на которой рак свиснет.... Риск есть везде, даже дома, люстра упадёт на голову, стена обвалится и т.д
    Мужа выберу слава богам без вашего участия, а вот телевизор смотреть вредно-зрение портится....
    Патриот.... Да ты уверен в себе, но это ещё не говорит, что я должна тебе беспрекословно верить.... Делаю твои слова правдивее...Аха, каким же образом? Не смешите меня...Да, у тебя есть талант убеждать, но это не тот случай, когда я здамся только из-за одного напора человека, который пытается впихнуть мне свою негативную идею....

...

zhek Дата: Вторник, 16-Августа-2011, 14:50 | Сообщение # 138

Ребёнок

Абсолютно не понимаю твои стандарты ведения спора. 97% твоей речи имеют бессмысленное значение. Очевиден опять-же отход от основной тематики спора, и ещё большая необразованность. Про домик на берегу моря ты абсолютно правильно подметила первым упомянул Я. Определённо, что если вдуматься в твоё предложение про дом, видна очевидная бессмысленность. Такую-же технику отговорок используют маленькие дети дошкольного возраста и начальных классов - "А он это первый сделал, наругайте его". Теперь можно предположить, что стандарты ведения спора у тебя равняются развитию дошкольного возраста.
    Абсолютно не понятно почему слово "источники" ты поставила в кавычки. Ясно, что можно быть уверенным в том, что информацию ты искала не из хороших источников, а использовала техники дошкольника, я их незнаю, поэтому не могу привести примера какие источники информации ты использовала.
    В школе точно существуют свои проблемы. Конечно про школу никто не говорит, здесь все говорят про армию, не про школу. По телевизору много об этом говорят, больше чем про армию. Углубившись в исследования, я сделал такой вывод : Человек, который в школе выдержал все мучения со стороны одноклассников, в армии абсолютно очевидно не выдержит. Почему, это нужно тебе самой изучить, так как объяснения с моей стороны займут не меньше страницы А4. Я не хочу отклоняться от темы, поэтому буду писать более нужную информацию.
    В мире существует очень много неонацистских организаций. Определённо, из-за того, что они есть в большинстве стран мира и кажется, что они захватили мир. С таким-же успехом можно с уверенностью утверждать, что мир захватили Свидетели Иеговы, которые тоже есть в большинстве стран мира. Миром управляют не они, а создатели даже и не хотят управлять миром, за исключением психически неуравновешенных людей. У создателей таких организаций одна цель - разбогатеть любым способом. Так-же, не понятно, почему ты упомянула про ЭМО. У ЭМО и неонацистов абсолютно различные убеждения и взгляды.
    В твоей речи допущена фактическая историческая ошибка. Вторую Мировую Войну выйграли не только благодаря СССР. СССР смогли продержаться только благодаря договору "Ленд-лиз" заключённому между СССР и США. По договору, США прислали большое количество вооружения, сырья и продовольствия в СССР, а так-же благодаря открытию второго фронта. Я не отрицаю, что и СССР играл очень великую роли в Данной войне.
    Вот именно, кто сказал, что после армии все сразу все сразу свихнутся? Я такого не говорил, очевидно, что я упомянул только "основная часть", и в дальнейшем уточнил "Вообще, есть люди, которые проходят армию, выдерживают всё насилие, вымогательство денег и после армии продолжают нормальную жизнь. Очевидно, что это редкость." Определённо, это является ещё одним использованием твоей техники дошкольника ведения споров, в которой практически нет логики.
    Конечно, в армии закаляются, только очевидно, что большая часть курсантов делает всё это только из принципа, чтобы сдать зачёты. Нормальный, морально крепкий человек и после армии останется нормальным и крепким человеком, и такими людьми нужно гордиться. Жаль, что таких людей меньшинство.
    Сказав о том, что "любая девушка мечтает о принце, который будет её защищать" Я говорил не о мнениях и убеждениях общества, я говорил о биологических и природных законах человека, в данном случае женщин. Женщины биологически запрограммированы на поиски так называемого принца, качества принца у каждой девушки разные. Несколько качеств одинаковы у всех - поиски надёжного мужчины, который сможет защитить их и своё потомство, так-же который сможет дать достойное потомство. Сейчас всё поменялось в ту сторону, что взрослея, девушки мечтают о богатом муже. Всё дело в том, что сейчас надёжным мужем является обеспеченный муж. Раньше таким считался тот, у кого мечь лучше =))))
    Определённо, всё мною упомянутое происходит в обычной жизни. Специально уточню : Воспитание сначала закладывается в младенчестве, далее, всё воспитание может измениться в школе, когда человек может поменяться в абсолютно противоположную сторону, далее идёт армия, когда у человека так-же меняется воспитание. Те, у кого в генах заложена моральная устойчивость выдерживают всё, и остаются нормальными, перспективными людьми с хорошим будущим. В школе человека могут приучить пить и курить. Если в школе человек к этому не приучился, то в армии шанс приучиться этому возрастает ещё выше. Морально слабый человек уже практически не в силах устоять под натиском, который преследует его всю жизнь.
    (Превысил допустимый объём, поэтому пишу в двух сообщених)

Добавлено (16-Август-2011, 14:50)
    ---------------------------------------------
    Я сваливаю все беды на армию, это точно. Ещё больше я сваливаю все эти беды на Правительство России, которое ещё с 90-ых годов является коррумпированным, и которое ворует кучу денег, в том числе и из бюджета на армию. Добавлю, что Оборонный заказ Российской Федерации за 2011 год полностью провален.
    Про риск, уже абсолютный промах в попытке угодить в тематику спора.
    Надеюсь, что ты за компьютером не сидишь целыми днями, ходишь гулять и занимаешься спортом, так-как раз ты знаешь про то, что телевизор портит зрение, то ты всяко будешь стараться следить за своим здоровьем =))))
    В речь тебе было необходимо добавить это - "Кхе, прям хоть выступать иди, какую речь забацала" :)

Добавлено (16-Август-2011, 14:50)
    ---------------------------------------------
    Я сваливаю все беды на армию, это точно. Ещё больше я сваливаю все эти беды на Правительство России, которое ещё с 90-ых годов является коррумпированным, и которое ворует кучу денег, в том числе и из бюджета на армию. Добавлю, что Оборонный заказ Российской Федерации за 2011 год полностью провален.
    Про риск, уже абсолютный промах в попытке угодить в тематику спора.
    Надеюсь, что ты за компьютером не сидишь целыми днями, ходишь гулять и занимаешься спортом, так-как раз ты знаешь про то, что телевизор портит зрение, то ты всяко будешь стараться следить за своим здоровьем =))))
    В речь тебе было необходимо добавить это - "Кхе, прям хоть выступать иди, какую речь забацала" :)

лалала

D@rK@n@ Дата: Вторник, 16-Августа-2011, 19:59 | Сообщение # 139

Супер-пупер
    Награды: 39

Что ж дорогие zfjw, и zhek, позвольте влится в ваш спор. zhek, Вцелом я согласна с твоею точкой зрения, но всё же что ты предлагаешь? Если армии не будет страна будет уязвима. По этому я считаю что службу в армии нужно пожиланию. Да конечно людей будет меньше, но у парней будет выбор. В армию пойдут те кто дествительно этого хотят, и тогда возможно не будет избиений и насилия. Ктому же человек так устроен что если заставлять его что то делать он будет против, если нет то и человек будет проявлять к этому интерес. Вообщем мое мнение это компромис который удобен для каждого.
    Может то что я сказала не логично, поверхностно, вам судить однако это моё мнение и прошу его уважать

ну...я всесёлая оптимистка КаВайЧик =) ещё люблю мистику ужасы (типа пилы), люблю кошечек танцы(этим я достала всех своих подруг).Ещё САМАЯ ЛУЧШАЯ на свете =), и это доказано экспертом (тоесть мною). Вообщем если вы готовы меня терпеть я буду рада с вами пообщаться =*

zhek Дата: Вторник, 16-Августа-2011, 20:12 | Сообщение # 140

Ребёнок

D@rK@n@, Полностью согласен с тем, что армию нужно переводить на контрактную основу. К тому-же добавлю, что у России есть ядерное вооружение, которое по-моему мнению сейчас требуется очень мощно развивать (хоть и сказано некорректно, вы меня поняли =)) и которое можно с уверенностью сказать спасло Россию в 90-ых годах от оккупации различными странами и разделения на части. Добавлю, что это не только мои слова, это слова Дмитрия Медведева.
    Поэтому, если перевести армию на контрактную основу, то Россия сможет и дальше не бояться за то, что на неё могут внезапно напасть, и продолжать помогать таким странам, как Южная Осетия и Абхазия. А так-же думаю как ты сказала, жизнь в армии улучшится.

лалала

Форум для подростков » Комнаты » Комната парней » Армия
    • Страница 14 из 16
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16