Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Сколько тебе лет?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 1120
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: gleb, Black_Romance, Drferrum, Mio-chan  
    Форум для подростков » Общение по интересам » Музыка » Джастин Бибер
    Джастин Бибер
    Katena Дата: Суббота, 25-Августа-2012, 12:24 | Сообщение # 1

Отличник
    Награды: 4

Джастин Дрю Бибер (англ. Justin Drew Bieber; род. 1 марта 1994 года) — канадский поп-R&B-певец, автор песен, музыкант, актёр. В 2008 году Скутер Браун ознакомился с его роликами на YouTube и позже стал его менеджером ( он слепой и глухой, явно). Браун организовал для Бибера встречу с Ашером в Атланте, штат Джорджия (США). Вскоре Бибер стал артистом лейбла Raymond Braun Media Group (RBMG), совместным предприятием Брауна и Ашера, а ещё позже Эл Эй Рейд пригласил его в Island Records. На сегодняшний день Джастин продал 15 миллионов копий своих альбомов.
    Он стал «Артистом года» на American Music Awards в 2010 году, был номинирован в категориях «Лучший новый исполнитель» и «Лучший поп-вокальный альбом» на 53-й церемонии «Грэмми». С 2010 года встречается с актрисой и певицей Селеной Гомес (да пошла она в задницу вместе со своей плаксивой девушкой Джастином). Сыграл в фильмах C.S.I.: Место преступления, Justin Bieber: Never Say Never и Люди в чёрном 3 ( к счастью, я их не видела).

А вот фотография полнейшего кретина Джастина Бибера. слабонервным по ссылке не переходить.
    Пы.Сы. - Богдаша, увидимся через 15 дней ХДД за это время ты успеешь прослушать всю дискографию твоего любимого Бибера и твоей обожаемой Гаги.
    Прикрепления: 6871113.jpg (16.8 Kb)

Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать.

Сообщение отредактировал Katena - Воскресенье, 26-Августа-2012, 21:48

Vengos Дата: Суббота, 25-Августа-2012, 12:30 | Сообщение # 2

Один из самых активных пользователей сайта
    Отличник
    Награды: 78

Певец? я думал это певица :)

Умееш гуглить умееш все!(C) Zerocool

Katena Дата: Суббота, 25-Августа-2012, 12:33 | Сообщение # 3

Отличник

Quote (Vengos)

Не оскорбляй его!

Как было бы здорово, если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. Тогда бы и самый робкий человек знал что сказать.

Сообщение отредактировал Drferrum - Воскресенье, 26-Августа-2012, 21:36

Lady_Amy_Evanescence Дата: Суббота, 25-Августа-2012, 13:31 | Сообщение # 4

Самый активный пользователь сайта
    Награды: 76

Quote (Vengos)

как по мне, это оно

Да да я вернулась)))
    лето пришло, мат класс на лето отвязался, иак что я вся ваша)))
    но хочу вас огорчить я стала конкретным психом))))

Vengos Дата: Суббота, 25-Августа-2012, 14:37 | Сообщение # 5

Отличник
    Награды: 78

Оно самое

Умееш гуглить умееш все!(C) Zerocool

Drferrum Дата: Суббота, 25-Августа-2012, 16:47 | Сообщение # 6

Супер-пупер
    Награды: 31

Я не слушаю его (не нравится, не мое, так сказать), но в тоже время ничего не имею против.
    Ему 18 и он миллионер, а вы что будете делать в 18? Правильно, жить у родителей, и у вас нет никакого права судить о нем. И то, что он похож на [******]
    , в конце концов, его дело.

I'm Sexy And I Know It.

Katena Дата: Суббота, 25-Августа-2012, 19:42 | Сообщение # 7

Отличник

Quote (Drferrum)
    Я не слушаю его (не нравится, не мое, так сказать), но в тоже время ничего не имею против. Ему 18 и он миллионер, а вы что будете делать в 18? Правильно, жить у родителей, и у вас нет никакого права судить о нем. И то, что он похож на [******], в конце концов, его дело.

смотря, как жизнь сложится. не факт, что в 18 все будут жить у родителей и следить за каждой копейкой. чтобы так раскрутиться и стать за два года супер популярным среди не слишком умного населения планеты, нужен был нехилый стартовый капиьал, а поскольку в биографии этого чувака написано, что он из бедной семьи, то ещё неизвестно каким путём этот капитал был заработан. так что не такой уж он и молодец-миллионер.

Black_Romance Дата: Суббота, 25-Августа-2012, 20:19 | Сообщение # 8

Школьник
    Награды: 0

Quote (Drferrum)
    Правильно, жить у родителей

И живу там только потому что они меня не отпускают. Мама категорически отказывается жить от меня отдельно.
    И я не считаю "лёгкие деньги" - поводо для гордости. Я могу похвалить его маму, что ОНА выложила его песню на ютуб, что ОНА искала ему раскрутку, что изначально только ОНА вкладывала в него деньги. И сейчас он без поддержки. которая у него есть, ничего из себя не представляет. Его фанатка врезала Селене Гомез (его девушке), а он в ответ только фак показал. Мужик. Но это детали. Так как певец - это одно, а его личная жизнь не моё дело.
    Как певец он мне не нравится, голос мутировал, но лучше не стал. Как пел, почти как девочка, так и поёт.

Неудача не преступление; преступно ставить перед собой цели ниже своих возможностей. (Джеймс Рассел Лоуэлл)

Katena Дата: Суббота, 25-Августа-2012, 22:04 | Сообщение # 9

Отличник

Quote (Black_Romance)
    И живу там только потому что они меня не отпускают. Мама категорически отказывается жить от меня отдельно. И я не считаю "лёгкие деньги" - поводо для гордости. Я могу похвалить его маму, что ОНА выложила его песню на ютуб, что ОНА искала ему раскрутку, что изначально только ОНА вкладывала в него деньги. И сейчас он без поддержки. которая у него есть, ничего из себя не представляет. Его фанатка врезала Селене Гомез (его девушке), а он в ответ только фак показал. Мужик. Но это детали. Так как певец - это одно, а его личная жизнь не моё дело. Как певец он мне не нравится, голос мутировал, но лучше не стал. Как пел, почти как девочка, так и поёт.

вот именно. его миллионы - это не его заслуга, это работа его матери, пиарщиков, менеджеров, но не Бибера. как певец и как человек он ничего из себя не представляет. и, повторюсь, неизвестно, откуда у мальчика из бедной семьи, который в детстве считал копейки, появилась куч денег на раскрутку и пиар.

zenpen Дата: Суббота, 25-Августа-2012, 23:19 | Сообщение # 10

Ребёнок
    Награды: 2

Бибер-не не слышал.

Добавлено (25-Августа-2012, 23:19)
    ---------------------------------------------
    И слышать не хочу.

Форум для подростков » Общение по интересам » Музыка » Джастин Бибер
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3