Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Активен(а) ли ты на форуме для подростков ?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 2811
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: gleb, Police_women, Lady_Amy_Evanescence  
    Форум для подростков » Общение » Общаемся на разные темы » Компьютерные Игры (Здесь вы можете прочитать про игры которые выходили недавно.)
    Компьютерные Игры
    Деник Дата: Воскресенье, 13-Декабря-2009, 20:11 | Сообщение # 1

Малыш
    Награды: 14

Всем привет!

Добавлено (20.11.2009, 19:39)
    ---------------------------------------------
    Компания "Бука" и издательство UBISOFT предятавляют проект этого рождественского сезона для тех, чей взгляд устремлён к звёздам. Игра, которая навсегда изменит ваше представление о том, как выглядят игры по кинолецензиям. Игра, которой суждено стать вехой в жанре, новым образцом для подражания.
    С гордостью и радостью компания "Бука" объявляет в России проект James Camerons Avatar The Game. Крупнейшее европейское издательство UBISOFT в сотрудничестве с режисёром Джеймсом Камероном, автором фильмов "Титаник", "Бездна", "Терминатор", создало игру, в которой графическое совершенство и професеонализм дизайнеров соеденились с мастерством великого режиссёра и работой голливудских сценаристов.
    Игра расскажет о первых контактах землян и жителей прекрасной голубой планеты Пандора. В далёком будующем земляне исчерпали ресурсы родной планеты и теперь стремятся овладеть дарами не Земли, а Пандоры. Миролюбивые Нави, аборигены Пандоры, живут, не зная технологий, в гармонии с прекрасным миром дикой природы. Что случится с хрупким миром синекожих великанов Нави с длинными хвостами и огромными зелёными глазами, когда техногенная армада Земли зависнет в небесах их планеты? Как спасти человечество от ресурсного голода и в то же время не погубить биологическую цивилизацию аборигенов? Какая из цивилизаций в конце концов придёт первой в гонке за выживание? Ответы на эти вопросы игркои смогут получить, встав на одну из сторон конфликта и собственноручно построив будующее своей нации. Avatar является приквелом одноименного фильма Джеймса Камерона, первого проекта режиссёра за десять лет, который выйдет на экраны кинотеатров по всему миру 14 декабря. Игра появится на прилавках российских магазинов в начале декабря. wacko

Добавлено (21.11.2009, 09:41)
    Пишите про те игры которые вам нравяться.
    biggrin

Добавлено (06.12.2009, 19:21)
    Президент EA Games подтвердил появившиеся слухи о том, что созданием Need for Speed занимается Criterion Studio - разработчик серии Burnout.
    Новая часть NFS запланирована к выходу на 2010 год surprised . Скорее всего, ближе к его концу. Никакаих других подробностей и целевых платформ пока не сообщается.

Добавлено (13.12.2009, 20:11)
    Сегодня я напишу про одну очень интересную игру, а называется она Call of Duty: Modern Warfare 2. Действие игры происходит после финала первой части. В игре мы управляем Гэри Сандерсом. В игре присутствуют такие интересные моменты как, лазание по ледяным скалам, езда по горным вершинам на снегоходе и тд. В эту игру очень интересно играть из-за её сюжета. Сегодня вы в сражаитесь с врагом возле реки у пустыни, а завтра вы уже по пояс в снеге. Также интересно просто насладиться качеством игры. Разработчики порадовали нас отличной игрой.
    Оценнка игры по пятибальной шкале:
    Звук - 5 баллов
    Геймплей - 5 баллов
    Видео - 5 баллов
    Сюжет - 5 баллов
    Общая оценка игры - 5 баллов. smile

Я красивый, я счастливый
    Супер умный,
    Супер сильный,
    Извините что в стихах,
    Поэты просто, терпят крах.

Supermiks Дата: Четверг, 07-Января-2010, 11:26 | Сообщение # 2

Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Награды: 151

Я хотел бы рассказать о игре FREELANCER.Это космическая стрелялка.В игре расказывается о том что сначала были коалиция и альянс.Они воевали между собой так долго что забыли с чего это всё началось.
    И наконец коалиция получила серьёзное преемущество.Альянс чтобы спастись послал 4 корабля и были они названы вчесть народов которые были в короблях бретонь, кусари, свобода, и рейнландия.Корабли были отправлены в сектор сириуса.C тех пор прошло много времени.Альянс расцвёл как прежде.Игра начинается в свободе.C того что неизвестные корабли атакавали базу Фрипорт 7.На этой базе находился персонаж которым вы играете.Он спасся на спасательной капсуле.Теперь я расскажу о самой игре.В секторе Сириуса (как раз там и проходит действие игры) 41 система.Есть где полетать! biggrin Также в игре много разнообразного оружия простые пушки,турели,мины,ракеты,торпеды.Есть чем пострелять! biggrin Также в игре много различных кораблей от корыта и до настоящего супер истребителя.В игре также есть система уровней-чтобы покупать крутые пушки или кораболь нужен большой уровень,в игре их всего 38.Чтобы получить новый уровень нужно выполнять задания по сюжету.Ну вот и всё что я могу расскозать о игре FREELANCER.Мне она понравилась.А вам?

Не будите во мне зверя!он и так не высыпается..

yanusya2801 Дата: Четверг, 04-Марта-2010, 14:54 | Сообщение # 3

Отличник
    Награды: 273

я люблю симу 2,3

Добавлено (04-Март-2010, 14:54)
    сима,сима,сима2,3 и гонки

Оо сюда...уже нелажу почти...пишите залезу как-нить отвечу)

dyujmovochcka2010 Дата: Суббота, 06-Марта-2010, 13:21 | Сообщение # 4

Отличник
    Награды: 594

мне нравится сима 2,3

Fanny girl

yanusya2801 Дата: Воскресенье, 07-Марта-2010, 12:33 | Сообщение # 5

Отличник

симс 2,3

N@stuh@ Дата: Среда, 10-Марта-2010, 22:07 | Сообщение # 6

Супер-пупер
    Награды: 319

мне тоже

Красивая......Умная......и т.п....))))
    ЛУблУ анимэ......Наруто....Муз Drum `n` Bass......Парня хо4у.....ХДДД
    ТролОлО ты НлО!!!
    кхем.... Вк http://vkontakte.ru/id111453868

ТУХА Дата: Четверг, 11-Марта-2010, 19:50 | Сообщение # 7

Супер-пупер
    Награды: 863

ГОНКИ

Любовь - это необъяснимое чувство,
    которое обрушивается на каждого
    человека в мире.

yanusya2801 Дата: Среда, 17-Марта-2010, 19:00 | Сообщение # 8

Отличник

нравятсягонки

ТУХА Дата: Среда, 17-Марта-2010, 19:35 | Сообщение # 9

Супер-пупер
    Награды: 863

мы похожиииииииииииииииииииииии

Любовь - это необъяснимое чувство,
    которое обрушивается на каждого
    человека в мире.

_-_DON_-_ Дата: Пятница, 19-Марта-2010, 10:15 | Сообщение # 10

Hijo de la primavera
    Награды: 325

Готика рулит!!!!

Ну да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Сontrol`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter......xD

Форум для подростков » Общение » Общаемся на разные темы » Компьютерные Игры (Здесь вы можете прочитать про игры которые выходили недавно.)
    • Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок