Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Активен(а) ли ты на форуме для подростков ?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 2811
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: gleb, Police_women, Lady_Amy_Evanescence  
    Форум для подростков » Общение » Общаемся на разные темы » Веселие,грустние статуси,цитати и фрази))) пишем) (В етой теме нужно вписивать всякие статуси цитати фрази)
    Веселие,грустние статуси,цитати и фрази))) пишем)
    DableBoy Дата: Суббота, 17-Декабря-2011, 16:51 | Сообщение # 1

Малыш
    Награды: 0

............

Нормальний пацан

ElkoO Дата: Воскресенье, 18-Декабря-2011, 16:13 | Сообщение # 2

Ребёнок

Гыыыы:Ъ

- У тебя серые глаза???
    - Да, а что?
    - Опасно...
    - Почему?!
    - Говорят, что если влюбишься в сероглазую, то никогда не сможешь разлюбить..

Drferrum Дата: Воскресенье, 18-Декабря-2011, 16:55 | Сообщение # 3

Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Награды: 31

DableBoy, писать научись сначала, лол.

I'm Sexy And I Know It.

zfjw Дата: Четверг, 29-Декабря-2011, 22:46 | Сообщение # 4

Супер-пупер
    Награды: 109

"Кстати, если девушка пишет тебе первая - поздравляю, ты - тормоз"-Это для вас мальчики...=з

"Это сейчас мы дети, подростки. Но потом мы все когда-нибудь покинем эти сайты. Мы вырастем, правда. У всех у нас появится семья, дети. Уже не будем думать о контакте, скайпе, аське и т.д. Но когда-нибудь... Ты обязательно найдешь бумажку где написан твой логин и пароль. Просто так включишь компьютер. Зайдешь Вконтакт. Давно уже опустевшая страница. Прочитаешь тет-а-тет с человеком который когда-то был дорог. Заплачешь. Когда-то он был дорог тебе. Все те сообщения, миллион песен которые вы присылали друг-другу... Что-то ёкнет внутри тебя. Этот человек уже давно оффлайн.Твой статус *Ушла отсюда* обновлен много-много дней назад. Как то пусто, что ли.Все друзья которые когда-то писали тебе на странице выросли, и давно не заходят. Они счастливы. И ты наверное тоже. Некоторые удалили свои страницы. Грустно? Очень. А ты помнишь, какая у вас была дружба? Казалось навсегда, Вы так и останетесь беззаботными детьми. Но нет... Пришло время становится взрослыми. Так всегда. Еще раз перечитаешь все сообщения от друзей. Ты заплачешь, обязательно. Вы больше никогда не будете переписываться, вот так просто. Никогда.Ты последний раз в онлайне. *Удалить страницу* Жмешь крестик. Выключаешь компьютер. Теперь все.Обнимешь мужа, детей. Теперь они твоя жизнь. Только они. И больше никто тебе не нужен.А в других странах городах... Те люди. Друзья. И тот, самый-самый любимый... Сидят, и возможно тоже вспоминают о том что было. Мы больше уже никогда не вернемся в ту жизнь. Жизнь Онлайн. Но когда-то там, по ночам сидя на подоконнике будет помнить о той счастливой жизни. Всех тех, друзьях.Мы повзрослеем и поумнеем."-милоТ_Т
    "потрясающее чувство: не чувствовать ничего, когда видишь человека, по которому было пролито столько слез."-Розовые сопли, но мне простительно...
    "Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…"-Лично мне нравится**
    "Сны нужны для того, чтобы хоть немножко побыть с тем, кого нет рядом. И уже никогда не будет."-ПечалькаТ^Т
    "Лучшая подруга - это человек с которым ты идешь по улице и ржёшь на весь район, и тебе всё равно на мнения других, вам и вдвоем хорошо."- Вот знал...Начали за здравие а закончили за упокой >Т^Т> Но контакт всё равно рулит))

...

Сообщение отредактировал zfjw - Четверг, 29-Декабря-2011, 22:48

Nerine Дата: Пятница, 30-Декабря-2011, 02:47 | Сообщение # 5

Отличник
    Награды: 13

zfjw
    печаль.... cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

печалька, забанили :( =(((убили
    (а неоторые и при 100% живут)

Сообщение отредактировал melanholia - Пятница, 30-Декабря-2011, 02:52

zfjw Дата: Пятница, 30-Декабря-2011, 15:43 | Сообщение # 6

Супер-пупер
    Награды: 109

Я ещё могу беспалевно скинуть, если вам нравится этот бред из котактаХъ

...

16L Дата: Вторник, 06-Марта-2012, 22:21 | Сообщение # 7

Малыш

Omnia in tuum vis, in tuum voluntas.
    Все в ваших силах, в вашей воле.(C)
    V.A.Д.S.

Незачем, кому интересно, узнает.

olechka123 Дата: Четверг, 08-Марта-2012, 11:35 | Сообщение # 8

Малыш

ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО! НЕ ЛЕНИСЬ, ДОЧИТАЙ ДО КОНЦА!
    ...
    Ночь. Тишина. Подоконник и она. Просто сидя вспоминает всё что было. Прошлое? От него нужно избавиться. Забыть то что тянет тебя в него. Звонок:
    Она:- Алло...
    Он:-Привет Анечка. Я позвонил сказать тебе что я люблю тебя и не хочу отпускать.
    Она:- я....я....я..люблю тебя.
    Он:- солнышко, выгляни в окошко.
    Она:- Это ты родной мой...он стоял с болончиком краски..а на асфальте красовалась надпись " Я всегда буду рядом".....-красиво очень малыш*.., спасибо большое*..
    Он:- Можно я зайду к тебе?
    Она:- Конечно что же ты спрашиваешь..
    Он зашел в квартиру, посмотрел на нее, и сказал...
    -:знаешь...а я ведь не могу без тебя, давай всегда будем вместе? я не хочу тебя отпускать..
    она сквозь слёзы..-: я же так долго ждала этих слов.**
    Прошел месяц:....
    Он был какой то злой, нервный, расстроенный.
    Она решила с ним поговорить:
    Она:- Милый что то случилось?
    Он:- Нет.
    Она:-Ладно. Хорошо.
    Он:-Постой! Знаешь..я разлюбил тебя...
    Она тихонечко улыбнулась.....не хотела этих концертов, истерик, и сказала всего лишь три слова" Иди. Я отпускаю"......Он молча собрал вещи, поцеловал её на прощанье и не закрыл дверь, только обернулся уходя. И ушёл...
    Боль? Нет, боли нет....решения, события крутились у неё в голове.
    Он ушел, почему? разлюбил.
    Она стояла на балконе, слушала как тихо падают капельки дождя в низ.
    Было больно смотреть на его надпись на асфальте..." Я всегда буду рядом".
    её мысли:...- Ты ушёл..жизнь закончилась..прости.
    Я хотела что бы ты был счастлив...ты ушёл к той которую любишь..
    Она открыла окно и упала камнем в низ. Она лежала мёртвая, а под ней всё так же мило красовалась надпись " Я всегда буду рядом".
    Он узнал о всём случившемся, примчался так быстро как только мог, но было поздно. Её сердечко перестало биться пока она летела в низ. Нет, не от страха, от любви, от бессилия...от мысли быть никому не нужной*..
    Боже, моя надпись- подумал он, " Я всегда буду рядом"...
    Он вспомнил что не закрыл за собой дверь. Он зашел в квартиру и остолбинел, а ведь ровно месяц назад, на этом месте он сказал ей:- Давай всегда будем вместе"....Он опустился, упал, заплакал,..
    На кладбище он долго стоял рядом с ней, а потом поцеловал её в губы и сказал
    -:Не отпущу!
    В этот момент к нему прикоснулся кто то..
    Это была Анька.
    Он -: Любимая моя, родная, это сон:)
    Она-: Да любимый, с добрым утром:)
    Он улыбнулся и сказал
    -: " Я никогда тебя не брошу!"..После того сна он очень сильно изменился, не отпускал её ни куда.
    " Я всегда буду рядом", " Не отпущу", " Никогда не брошу"......

Добавлено (08-Март-2012, 11:35)
    ---------------------------------------------
    Она разговаривает с подругой по телефону.
    - Ты знаешь что твой бывший сегодня уезжает
    - мне все равно...а куда?
    - в Англию учится...
    - ясно...ладно пора ложиться спать, пока.
    - хм..так рано..хорошо позвонишь если не сможешь уснуть..
    Она положила трубку и вспомнила Их. их короткое лето большой первой любви...прошло уже очень много времени...

Он решил по раньше выехать из дома, покататься по родному городу, попрощаться с ним. И только потом улететь на год или на всегда..он не решил еще. Сам того не замечая он поехал по их местам где любил бывать с ней...

Звонок. ОНА???! что-то случилось...она не звонила уже полгода..и он ей не звонил, решил не беспокоить...
    - Алло?
    - Ты можешь приехать? - шептала она в трубку, беспокойным голосом.
    О Боже как он скучал по этому голосу...
    - Щас приеду.
    и он помчался к ней, если она позвонила значит что-то не так...
    через полчаса он был у ее дома
    - я внизу.
    - иду.
    он стоял в темноте, возле ее дома...тут она подбежала обняла...и заплакала..
    - Не уезжай...
    - что?
    - НЕ уезжай...я боюсь...она заберет тебя у меня...
    - кто??
    - Англия твоя...она хочет отнять тебя у меня..
    он рассмеялся...
    - Малышка но как она может отнять меня у тебя??
    - Не знаю...просто чувствую...
    - Моя маленькая глупышка...Он обнимал ее, гладил по спине, целовал в волосы...Боже он и сам не представлял как она нужна ему, как же он скучал...
    они стояли вот так молча обнявшись очень очень долго, он забыл обо всем на свете..ему было так тепло с ней...

рассветало они уже сидели в машине, обнявшись, они не могли насладиться друг другом, они даже вздремнули...

Звонок. Мама.
    он берет трубку.
    - СЛАААВА БОГУ сынок,с тобой все в порядке...о Боже...- со слезами в голосе почти прокричала мама в телефон. он забеспокоился.
    - Мама? что случилось??
    - Твой самолет...твой самолет..он разбился...все умерли..я так испугалась...я такие минуты пережила...как хорошо что ты жив...
    - ОГО...- только и смог сказать он..
    - Ты вообще где? и почему ты опоздал на самолет?
    Он посмотрел на девушку которая смотрела на него большими испуганными глазами, не понимая что случилось...
    - мам, я со своей спасительницей. потом все объясню...
    - ничего не знаю сынок, я хочу с ней познакомиться. Жду вас дома.
    - хорошо мам, скоро будем.

он повесил трубку посмотрел на нее...такую красивую, маленькую его ангела.
    - Ты спасла меня! ты моя жизнь, ты мое чудо.
    она широко улыбнулась:
    - Я же говорила она хочет отнять тебя у меня!!! а я когда то давно обещала что никому тебя не отдам, ни Англии, ни смерти НИКОМУ!!!!

акауауп

Vengos Дата: Пятница, 09-Марта-2012, 00:10 | Сообщение # 9

Отличник
    Награды: 78

Удалите этот хлам.

Умееш гуглить умееш все!(C) Zerocool

kotenok13700 Дата: Воскресенье, 17-Июня-2012, 15:51 | Сообщение # 10

Малыш

Както раз принц Датский гамлет съесть хотел на завтрак АМЛЕТ но бедняга съел ОМЛЕТ и погиб в расвете лет

Скромная, люблю играть в компьютер. И гулять с друзьями

Форум для подростков » Общение » Общаемся на разные темы » Веселие,грустние статуси,цитати и фрази))) пишем) (В етой теме нужно вписивать всякие статуси цитати фрази)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок

Сайт знакомств для подростков ShokoladClub.com © 2026-2011 |