Форум для подростков

  • Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Регистрация
  • Вход
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

    Зарегестрированно на ShokoladClub

    Всего: 13083

    Новых за месяц: 0

    Новых за неделю: 0

    Новых вчера: 0

    Новых сегодня: 0

    Из них

    Администраторов: 2

    Гл. Модераторов: 2

    Модераторов: 3

    Проверенных : 43

    V.I.P: 27

    Обычных юзеров: 13005

    Из них

    Парней: 5877

    Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Активен(а) ли ты на форуме для подростков ?

    Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 2811
    Обсудить на форуме

    Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

    [ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

    Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 10 из 12
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • »
    Модератор форума: gleb, Police_women, Lady_Amy_Evanescence  
    Форум для подростков » Общение » Общаемся на разные темы » ОБМЕНЯЕМСЯ РЕЦЕПТАМИ? (сюда можно писать не сложные, проверенные рецепты.)
    ОБМЕНЯЕМСЯ РЕЦЕПТАМИ?
    E-3605 Дата: Четверг, 09-Сентября-2010, 13:30 | Сообщение # 91

    Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Сообщений: 1181
    Награды: 103

    Аджика по-сарычевски.
    Состав: 1,5 кг зеленых помидоров, 0,5 кг бурых и красных помидоров, 200 г лука, 400 г сладкого перца, 2 средних морковины, 1,5 кг яблок, перец красный острый молотый. можно добавить чеснок 2 зубка, 300 г сахара, 100 г растительного масла, 1 ст. ложка соли.
    Приготовление: Все перекрутить через мясорубку и варить 2 часа. В эту проваренную массу добавить 100 г масла, 300 г сахара, 1 столовую ложку соли и варить еще 1,5 часа. Добавить молотый красный перец 1 чайную ложку, мелко порезать 2 головки чеснока. Варить на максимально маленьком огне, постоянно помешивая.


    можете называть меня рей. мне 15 лет, ищу для общения синеглазую или голубоглазую до 12 лет. учусь в 10 классе увлекаюсь жд транспортом и метро, фотографирую и снимаю видео, играю в msts, trainz 2006, nfs underground 2, слушаю depeche mode, pakito, prodigy. люблю рисовать аниме и мангу, играть в шахматы, говорить по рации, ловить рыбу. люблю создавать сайты на юкозе. пишите.
     
    Златеника Дата: Воскресенье, 19-Сентября-2010, 16:03 | Сообщение # 92

    Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Сообщений: 1606
    Награды: 236

    Салат свежий.
    Ингредиенты:
    200 г белокочанной капусты,
    1 свежий огурец,
    1 пучок укропа,
    1 ст. ложка растительного масла,
    соль.

    Приготовление:
    Капусту нашинковать и пожать руками.

    Огурец натереть на терке.

    Укроп мелко нашинковать.

    Все смешать. Посолить и заправить маслом. Украсить кружочками огурца.

    Приятного аппетита!

    Прикрепления: 6272279.jpg (9.1 Kb)


    - ...тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете...

    Михаил Булгаков."Мастер и Маргарита".
     
    Златеника Дата: Воскресенье, 19-Сентября-2010, 16:06 | Сообщение # 93

    Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Сообщений: 1606
    Награды: 236

    Грибной супИнгредиенты:
    2 литра мясного бульона,
    300 г свежемороженных опят,
    1 луковица,
    1 морковь,
    2-3 картофелины,
    подсолнечное масло,
    соль,
    зелень укропа.

    Приготовление:
    На подсолнечном масле обжарьте мелко порезанный лук.

    Добавьте мелко нарезанные грибы.

    Потертую на терке морковь и 1/2 стакана бульона.

    Тушите 25 минут. Переложите в кастрюлю с мясным бульоном. Добавьте нарезанный кубиками картофель.

    Варите еще 15-20 минут. Посолите. Перед подачей посыпьте мелко нашинкованной зеленью укропа.

    П

    Прикрепления: 0512483.jpg (6.5 Kb)


    - ...тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете...

    Михаил Булгаков."Мастер и Маргарита".
     
    Златеника Дата: Воскресенье, 19-Сентября-2010, 16:08 | Сообщение # 94

    Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Сообщений: 1606
    Награды: 236

    Жаркое в горшочке.
    Ингредиенты:
    300 г филе куриного,
    200 г свежих опят,
    1 кабачок,
    2-3 картофелины,
    1 луковица,
    100 г сливок,
    подсолнечное масло,
    соль.

    Приготовление:
    Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.

    Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности.

    Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками.

    Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле.

    Добавьте сливки и хорошо посолите.

    Горшочек заполните картофелем, кабачком.

    Уложите курицу.

    Сверху грибы со сливками.

    Последним слоем порезанный кубиками сыр.

    Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 ми нут при температуре 200 градусов С.

    Подавать горячим в горшочке или выложить в глубокую миску.

    Прикрепления: 7759371.jpg (7.5 Kb)


    - ...тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете...

    Михаил Булгаков."Мастер и Маргарита".
     
    Златеника Дата: Воскресенье, 19-Сентября-2010, 16:15 | Сообщение # 95

    Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Сообщений: 1606
    Награды: 236

    Ингредиенты для мороженого:
    500 г свежей малины
    4 больших яичных желтка
    0,5 стакана сахара
    1/8 ч.л. соли
    1,25 стакана молока
    1,25 стакана жирных сливок

    Для гарнирования персиков:
    8 крупных зрелых персиков
    3/4 стакана вина Moscato d'Asti (белое сладкое игристое вино)
    1 ст.л. сахара
    200 г ягод малины

    Приготовление:
    Пюрируйте 1,5 пинты малины в кухонном комбайне. Протрите пюре сквозь сито, чтобы устранить малиновые зернышки. У вас должно получиться примерно 1 стакан пюре.

    В миске взбейте желтки, 1/4 стакана сахара, соль.

    В небольшой кастрюле на медленном огне подогрейте молоко, сливки и оставшийся сахар, помешивайте постоянно деревянной ложкой до того момента, пока по краям молока не появятся маленькие пузырьки. Теперь снимите молоко с огня и медленно влейте во взбитые желтки, помешивая. Перелейте обратно в кастрюлю, поставьте на очень слабый огонь, постоянно помешивайте деревянной ложкой, варите примерно 5 минут до загустения массы, она должна оставаться на задней стороне ложки, когда ложку вытаскивают из массы. Процедите массу через не очень крупное сито в миску. Миску поставьте остывать сначала в емкость с холодной водой, затем добавьте малиновое пюре, перемешайте, потом поставьте в морозилку.

    Персики очистите, разделите пополам, освободите от косточек. Половинки персиков опустите в белое сладкое вино. Через 10 минут переверните их на другую сторону и оставьте так еще на 10 минут.

    Вино, в котором замачивались персики, перелейте в маленькую кастрюльку, добавьте сахар. Сами персики накройте пленкой. Вино кипятите на среднем огне, пока его объем не уменьшится до 1/3 стакана. Остудите при комнатной температуре.

    Сервировка: половинки персиков разложите по тарелкам, в ямочки положите по маленькому шарику мороженого, прикройте сверху вторыми половинками. Сбрызните вокруг винным сиропом и украсьте целыми ягодами малины. Подайте тот час же.

    Добавлено (19-Сентябрь-2010, 16:15)
    ---------------------------------------------
    Мятный лимонад.Ингредиенты:
    8-10 листьев мяты,
    цедра и сок 2 лимонов,
    3 ст.л. сахара.

    Приготовление:
    Лимонную цедру варите на слабом огне в 200 мл воды в течение 5 минут. Процедите жидкость, добавьте сахар и лимонный сок и залейте этой смесью мелко нарезанные листья мяты. Оставьте на 1-2 часа, после чего подавайте со льдом.

    Прикрепления: 2838372.jpg (9.9 Kb)


    - ...тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете...

    Михаил Булгаков."Мастер и Маргарита".
     
    Златеника Дата: Вторник, 21-Сентября-2010, 20:11 | Сообщение # 96

    Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Сообщений: 1606
    Награды: 236

    Розочки.
    Вам потребуется:

    Для теста:
    50 гр. дрожжей
    2 ст.л. сахара
    0.5 пачки маргарина
    2 яица
    1 ст. молока
    6 ст. муки

    Для начинки:
    0.5 пачки маргарина
    1 ст. сахара

    Способ приготовления:
    Дрожжи развести в теплом молоке и добавить сахар. Всыпать 4 стакана муки и вымесить тесто, потом добавить яица комнатной температуры, растопленный маргарин и оставшуюся муку. Замесить тесто и разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт и смазать начинкой (мягкий маргарин растереть с сахаром и разделить на 4 части). Тесто закатать в рулет и нарезать его на равные части. Каждый минирулетик защипать с одной стороны и этой стороной посадить на противень на 1,5 часа. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.

    Прикрепления: 9249880.jpg (50.9 Kb)


    - ...тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете...

    Михаил Булгаков."Мастер и Маргарита".


    Сообщение отредактировал Милана - Вторник, 21-Сентября-2010, 20:11
     
    Златеника Дата: Вторник, 21-Сентября-2010, 20:14 | Сообщение # 97

    Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Сообщений: 1606
    Награды: 236

    Утка медовая с яблоками и мандаринами
    утка, мед, яблоки, мандарины, чернослив

    Утку натереть солью, перцем, чесноком. В полстакане воды развести 1 стол. ложку меда. Смазать сиропом утку и дать обсохнуть. Снова смазать сиропом, запечь в рукаве при 180С 1 час 30 минут. Нафаршировать дольками яблок, мандаринами с кожицей и черносливом. В процессе жарки рукав разрезать через час и поливать время от времени сиропом медовым.

    Прикрепления: 3378617.jpg (28.7 Kb)


    - ...тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете...

    Михаил Булгаков."Мастер и Маргарита".
     
    Златеника Дата: Вторник, 21-Сентября-2010, 20:17 | Сообщение # 98

    Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Сообщений: 1606
    Награды: 236

    Грибная пицца
    Продукты: лук, грибы, помидоры, сыр, сметана, яйца, слоеное тесто

    Берете форму, выкладываете тесто так, чтобы было застелено дно и бортики. Начинка — на дно — мелко порезанная луковица, затем 300 г (или больше) поджаренных грибов, затем порезанные кружками помидоры и томатный соус, затем тертый сыр. Все залить 1/2 стакана сметаны, перемешанной с 2 яйцами. В духовку на 40 минут.

    Прикрепления: 5979988.jpg (34.7 Kb)


    - ...тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете...

    Михаил Булгаков."Мастер и Маргарита".
     
    Златеника Дата: Вторник, 21-Сентября-2010, 20:20 | Сообщение # 99

    Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Сообщений: 1606
    Награды: 236

    Слойки из творога
    500г творога, 250г слив. масла, 2-2,5ст. муки, 0,5ч.л. соды, 0,5ст. сахара.

    Размягченное масло перемешать с творогом, постепенно ввести муку, смешанную с содой. Хорошо вымешать и поставить тесто в холодильник на 30 мин. Затем тонко раскатать и маленьким блюдцем вырезать кружочки. В широкую тарелку насыпать сахар и прижать к нему каждый кружок одной стороной. Сложитьпополам, чтобы сахарная сторона была внутри, еще одну сторону прижать к сахару и снова сложить пополам. Теперь одну сторону четвертинки обмакнуть в сахар, а стороной без сахара выложить на противень. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке 30 мин.

    Прикрепления: 6027632.jpg (36.7 Kb)


    - ...тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете...

    Михаил Булгаков."Мастер и Маргарита".
     
    Златеника Дата: Вторник, 21-Сентября-2010, 20:24 | Сообщение # 100

    Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Сообщений: 1606
    Награды: 236

    Вареники с картофелем
    Для теста:
    - 350 г муки,
    - 0,25 стакана воды.

    Для начинки:
    - 1 кг картофеля,
    - 4 ст. ложки подсолнечного масла,
    - 100 г репчатого лука,
    - 1 ч. ложка мелко нарезанного укропа,
    - перец, соль.

    Сделать фарш: отварить и размять картофель, пожарить мелко нарезанный лук. Смешать картофель с луком, укропом. Положить масло, перец и соль. Тесто
    раскатать в тонкий пласт, вырезать выемкой кружочки, на каждый из которых положить по чайной ложке остуженного фарша. Защипать края вареников, чтобы при варке они не разошлись и начинка не выпала. Вареники опускать небольшими порциями в подсоленную кипящую воду. Когда вареники всплывут, дать покипеть на небольшом огне еще 5-7 мин.

    Прикрепления: 7129279.jpg (55.6 Kb)


    - ...тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете...

    Михаил Булгаков."Мастер и Маргарита".
     
    Форум для подростков » Общение » Общаемся на разные темы » ОБМЕНЯЕМСЯ РЕЦЕПТАМИ? (сюда можно писать не сложные, проверенные рецепты.)
    • Страница 10 из 12
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • »
    Поиск:


    Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок




    Сайт знакомств для подростков ShokoladClub.com © 2025-2011 |