Форум для подростков

• Главная
  • Форум
  • Блог
  • Фильмы онлайн
  • Чат
  • Игры
  • Реклама Google
    Поговори со мной !
    Пользователи

Зарегестрированно на ShokoladClub

Всего: 13083

Новых за месяц: 0

Новых за неделю: 0

Новых вчера: 0

Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 2

Гл. Модераторов: 2

Модераторов: 3

Проверенных : 43

V.I.P: 27

Обычных юзеров: 13005

Из них

Парней: 5877

Девушек: 7206
    Навигатор
    • Сайт для подростков
    • Форум для подростков
    • Знакомства для подростков
    • Фото и прикольные КАРТИНКИ
    • Фильмы для подростков
    • Блог для подростков
    • Чат для подростков
    • Новости сайта
    • Команда сайта
    • Видео для подростков
    Наш опрос
    Сколько тебе лет?

Результаты
    Все опросы для подростков
    Всего голосовало: 1120
    Обсудить на форуме

Тесты для подростков
    Интересности
    • Тесты для подростков
    • Игры онлайн для подростков
    • Анекдоты для подростков
    Кто онлайн

[ Сегодня были на сайте ]
    [ Новые сообщения · Знакомства · Участники · Правила сайта · Поиск · Топ 20 · RSS ]
    Форум для подростков
    На этом форуме ты можешь играть в форумные игры, общаться с другими подростками, создавать темы, а также участвовать в конкурсах для получения наград.

Ты находишься на главной странице форума для подростков. Этот форум создан для общения подростков возрастом от 13 лет. На форуме ты можешь общаться с другими подростками на интересующие тебя темы. Этот подростковый Форум создаётся такими же подростками как и ты. Создавая темы для обсуждения, которые заинтересуют других подростков, ты будешь получать за это награды. Для тех, кто хочет получать особенные награды у нас есть специальный конкурс знатоков.
    • Страница 12 из 12
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 10
    • 11
    • 12
    Модератор форума: gleb, Police_women, Lady_Amy_Evanescence  
    Форум для подростков » Общение » Общаемся на разные темы » ОБМЕНЯЕМСЯ РЕЦЕПТАМИ? (сюда можно писать не сложные, проверенные рецепты.)
    ОБМЕНЯЕМСЯ РЕЦЕПТАМИ?
    _ЭкЗоРцИсТкА_ Дата: Вторник, 25-Января-2011, 15:37 | Сообщение # 111

Один из самых активных пользователей сайта
    Супер-пупер
    Награды: 44

Хд..правда после этого мало что остается в холодильнике))))

не, не... Зеленый шоколад мы на праздник погладим.

=-Spect=- Дата: Суббота, 29-Января-2011, 15:10 | Сообщение # 112

Отличник
    Награды: 40

Банош по-гоцульськи
    Ингредиенты:

Сметана домашняя - 125 г
    Крупа кукурузная - 40 г
    Бекон - 30 г
    Масло - 10 г
    Сыр брынза - 20 г
    Соль - 2 г
    Мускатный орех - 1 г
    Инструкция:

Сметану домашнюю довести до кипения . Потом всыпаем крупу тоненькой струйкой постоянно помешивая, чтобы не было кома, доводим до загустения, добавляем соль, мускатный орех, масло .
    Если крупа не будет еще готова добавляем воду .
    Бекон жарим к золотистому цвету, сыр трем на грубой терке .
    Доводим до загустения, выливаем на тарелку, сверху кладем жареный бекон и тертый сыр .

Прикрепления: 5264160.jpg (34.6 Kb)

мне 11 лет я прикольный хочу общатся мне нравится зверьки.
    заходите на стр и общайтесь со мной буду рад.
    люблю смотреть фильмы-аниме,играть в комп.
    ищу интересных друзей
    живу в Москве
    учусь в кадетском корпусе 1783

Supermiks Дата: Понедельник, 31-Января-2011, 15:02 | Сообщение # 113

Супер-пупер
    Награды: 151

Прежде чем готовить это блюдо, нужно нажарить блинов и отварить мясо.

растопить сливочное масло нарезать лук

Для обжарки мяса с луком, нужно растопить сливочное масло на сковороде. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле.

нарезать мясо обжарить мясо с луком

Отварное мясо также нарезать маленькие кусочки и обжарить с луком. Посолить по вкусу. Ещё раз обращаю внимание, мясо и лук обжаривается на сливочном масле.

на блин выложить мясо с луком свернуть блин конвертиком

Взять блин, разложить его на тарелке. Красивой стороной вниз. На блин выложить мясо с луком. Свернуть блин конвертиком и перевернуть. Перед подачей на стол полить блины с мясом, растопленным сливочным маслом, украсить зеленью. Вкуснее всего подавать горячими.

Приятного аппетита

Не будите во мне зверя!он и так не высыпается..

Златеника Дата: Пятница, 04-Февраля-2011, 11:40 | Сообщение # 114

Супер-пупер
    Награды: 236

Роллы с семгой и авокадо
    Состав
    3-4 листа нори, размером 20х14 см,
    рис для суши - 200 г,
    васаби
    уксусная смесь для пропитки риса
    рисовый уксус (можно заменить белым винным уксусом) - 2 столовых ложки,
    сахар - 2-2,5 чайных ложки,
    соль - 2 чайных ложки
    для начинки
    слабосоленая семга или форель,
    авокадо
    специальные инструменты для работы
    бамбуковый коврик для сворачивания роллов (макису)

Приготовление

Рис тщательно промыть в холодной воде, меняя воду несколько раз, пока она не станет прозрачной.

Залить рис холодной водой (в соотношении 1:1,5 т.е. на 1 часть риса берется 1,5 части воды).

Кастрюлю с рисом поставить на огонь, накрыть крышкой, довести до кипения и убавить огонь до минимального.
    Варить рис ~10-13 минут, пока он не впитает в себя всю воду.
    Выключить огонь и оставить рис, не снимая крышки, еще на 10 минут.

В маленькую кастрюльку налить рисовый уксус (или белый винный уксус), добавить сахар, соль и нагреть на огне до температуры ~70-80°C. Сахар и соль должны раствориться.

Готовый рис переложить в широкую миску, залить горячим рисовым уксусом и быстрыми движениями, аккуратно несколько раз перевернуть рис при помощи деревянной лопаточки. Не размешивать!

Дать рису немного остыть, чтобы его можно было брать руками.
    Рыбу нарезать длинными полосками.
    Авокадо порезать длинными брусочками.
    На специальный бамбуковый коврик (макису) положить лист нори блестящей стороной вниз. Нори кладется на край бамбукового коврика.
    Смоченными в холодной воде руками взять горсть риса и выложить его на лист нори.
    Рис равномерно распределить по всей поверхности нори, оставляя с одного края ~1-1,5 см, чтобы потом было удобно сворачивать ролл. Каждый раз, когда берется новая порция риса, нужно смачивать руки в воде, чтобы рис не прилипал к рукам.

По центру нанести пальцем тонкую полоску васаби и хорошо растереть (васаби очень острое!).

Рыбу и авокадо уложить на полоску из васаби.

Часть рулетика, не покрытую рисом слегка смочить водой, проведя по полоске нори влажным пальцем.
    При помощи бамбукового коврика аккуратно свернуть ролл в плотный тугой рулетик.

Готовые роллы нарезать поперек на 6 равных частей, каждый раз смачивая нож водой.
    Подают роллы с соевым соусом и маринованным имбирем.

- ...тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете...

Михаил Булгаков."Мастер и Маргарита".

Орхидея Дата: Четверг, 31-Марта-2011, 18:25 | Сообщение # 115

Супер-пупер
    Награды: 22

Ket точно нужно попробовать это все приготовить.

Добавлено (31-Март-2011, 18:25)
    ---------------------------------------------
    "Домашний торт" Этот торт готовила моя бабушка. Очень вкусно! Хотите и вы приготовте. Вот рецепт: З желтка перетереть с неполным стаканом сахара. Взбить 3 белка и смешать с желтками, добавить стакан сметаны ,0,5 банки сгущенного молока,неполную чайную ложку соды, погашенной уксусом. Добавить полтора стакана муки и приготовить тесто. Испечь два коржа. Крем:200 г. сливочного масла размягчить и медленно добавлять остальные 0,5 банки сгущенного молока. Коржи смазать кремом.

Меня зовут Таня. Мне 10 лет. Учусь в 5 классе. Я обожаю из цветов Розы и Орхидеи, увлекаюсь природой и цветами, очень сильно люблю лошадок, а еще мне очень нравится рисовать.

Златеника Дата: Вторник, 05-Апреля-2011, 17:16 | Сообщение # 116

Супер-пупер
    Награды: 236

Вообще то лучше спеца по кулинарии,чем я вы точно не найдете.Когда нет родителей я постоянно на кухне что-то химичу.Ну так вот особнено люблю делать такую вкусную сладкую пасту.Значит нам понадобится 1 стакан сахара,1 яйцо,пол пачки сливочного масла,2 ст.ложки какао.Высыпаем сахар в какую-нибудь емкость,добавляем туда какао,размешиваем,разбиваем яйцо,снова размешиваем,растапливаем половину пачки масла(100 грамм).Потом варим 20 минут на медленном огне постоянно помешивая.Очень вкусная штука.Всем советую попробовать!

- ...тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете...

Михаил Булгаков."Мастер и Маргарита".

Форум для подростков » Общение » Общаемся на разные темы » ОБМЕНЯЕМСЯ РЕЦЕПТАМИ? (сюда можно писать не сложные, проверенные рецепты.)
    • Страница 12 из 12
    • «
    • 1
    • 2
    • …
    • 10
    • 11
    • 12
    Поиск:

Название : 50 привычек сильных людей
    Название : Топ 10 самых экстремальных веществ в мире
    Название : Как правильно выбрать подарок